Эта невеста превратила свой девичник в багамскую миссию по урагану

Эта невеста превратила свой девичник в багамскую миссию по урагану

Грузинская невеста Рикки Кейли с нетерпением ждала своей сентябрьского девичника на Багамах со своей семьей и друзьями. Затем произошел ураган Дориан , за две недели до даты их отъезда.

12 сентября Рикки и ее команде нужно было прибыть на Гранд-Хаятт Баха Мар в Нассау. Поэтому мать Рикки, Сэнди Гиббс Кейли, добралась до курорта, думая, что было бы лучше, если бы девять женщин отменили свою поездку. Но персонал резервирования сказал им, что курорт полностью функционировал и попросил их приехать в любом случае, сказал Сэнди CNN. «Леди, с которой я говорил, плакала:« Пожалуйста, не отменяйте! Нам нужен Ваш туризм.

Следующей мыслью Сэнди было пожертвовать свои гостиничные номера местным борющимся семьям. «Я сказала им, что нам было очень трудно приехать праздновать, когда [местные жители] страдали. Но команда гостеприимства сказала Сэнди, что «они будут расстроены, если выгонят их через несколько ночей».

Поэтому сестра Рикки Хлоя предложила сюрприз: вместо этого превратить поездку в миссию по спасению от урагана. «У нее большое сердце. Она всегда старается помочь людям », — сказала Рикки о Хло. «Она пришла с идеей, и мы увидели в ней хорошую возможность». Поэтому вместо воздушных шаров, принадлежностей для вечеринок и ярко-розовых поясов калийцы и друзья сосредоточили свои усилия на сборе пожертвований одежды, еды, подгузников и других предметов для борющиеся багамцы.

По мере того, как слухи распространялись, местное сообщество активизировалось: к тому времени, когда Рикки и ее отряд сели на самолет Delta в Нассау, на борту их сопровождало колоссальные 37 чемоданов , а также 1800 долларов в виде денежных пожертвований.

Delta Air Lines и Grand Hyatt Baha Mar приняли участие, чтобы увеличить щедрость группы: авиакомпания отказалась от всех сборов за провоз сверхнормативного багажа, в то время как курорт с благодарностью принял пожертвования и удостоверился, что поставки попали в правильные руки.

«Основная причина, по которой я хотела увеличить поставки поставки, заключалась в том, что у меня есть все, что мне нужно, плюс больше», — сказала Хлоя. «У багамцев не было ничего после удара урагана. Я чувствовал, что Бог использует меня и мои ресурсы, чтобы помочь им ».

«Наша поездка была действительно веселой, и я знаю, что наши запасы были доставлены нужным людям, так что это было здорово», — сказала Рикки. «Мы были рады возможности протянуть руку помощи».