Эстония: уж лучше русские, чем эти негры

Эстония: уж лучше русские, чем эти негры

Замаячившая на горизонте перспектива превратиться в афроэстонцев, моментально сделала титульную нацию Эстонской республики значительно более покладистой к русскоязычному населению.

Сегодня эстонцы с горечью вынуждены признать, что зря они плевали в течение двадцати четырёх лет в «русский колодец» — русскоязычное население Эстонии может стать единственным надёжным союзником в противостоянии с «африканской чумой», которой стремиться «заразить» маленькое прибалтийское государство руководство ЕС.

Подавляющая часть населения Эстонии категорически против приёма в свою страну беженцев из Африки и Ближнего Востока. И, несмотря на то, что русское меньшинство до сих пор считается основной проблемой интеграционной политики эстонского государства, профессор Таллиннского университета Рейво Ветик считает, что угроза наводнения Эстонии беженцами сыграет положительную роль в сближении русских и эстонцев:«Многие отмечают, что эстонцы и русские очень похожи. У нас с русскими гораздо больше общего, чем с новыми иммигрантами. Именно поэтому мы должны ускорить процесс интеграции и сделать его более эффективным».

Вот так вот, ни больше и не меньше – стоило лишь Еврокомиссии предложить принять у себя НЕСКОЛЬКО СОТЕН чернокожих мусульман, как русские сразу стали не только «очень похожи» на эстонцев, но и нашлось много«общего» со своими потенциальными «оккупантами».

Подобная реакция в эстонском обществе лишний раз подтверждает надуманность о российской угрозе. Не такие уж эстонцы дураки, чтобы отдать предпочтение диким танцам под звуки тамтамов весёлой и задорной русской «барыне».

А так как эстонцы воочию увидели в русских союзников по противостоянию «африканской чуме», то неплохо бы было для начала избавиться от такого позорного понятия в своей стране, как «неграждане»: одновременное противостояние эстонцев русским, африканским и ближневосточным беженцам, может со временем привести к союзу между ними, что в итоге и поставит жирный крест на таком понятии, как эстонская нация.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*