Эпштейн был все-таки убит Клинтон

Эпштейн был все-таки убит Клинтон

Новое фото вскрытия показывает точную кость, которую Джеффри Эпштейн сломал себе в шею, прежде чем он был найден мертвым внутри своей тюремной камеры в столичном исправительном центре. По данным Law & Crime , вскрытие показало, что 66-летний осужденный педофил получил пять сломанных костей на шее.

Эпштейн получил два перелома с каждой стороны щитовидного хряща и один перелом с левой стороны подъязычной кости.

«Эти три перелома чрезвычайно необычны при суицидальных повешениях и могут встречаться гораздо чаще при удушающем удушении», — сказал доктор Майкл Баден. «Я не видел за 50 лет, где это произошло в случае самоубийства».

Ранее появлялись сообщения о сломанной подъязычной кости Эпштейна, но это первое визуальное свидетельство, которое мы видели.

Подъязычная кость описывается как «подковообразная кость, расположенная в передней средней линии шеи между подбородком и щитовидным хрящом. В состоянии покоя он лежит на уровне основания нижней челюсти спереди и третьего шейного позвонка ». Хотя известно, что кость ломается в случаях самоубийства при подвешивании, она привлекает внимание, поскольку медицинские эксперты указывают на кость чаще ломается в случаях убийства. В частности, эксперты говорят, что разрушение подъязычной кости чаще всего наблюдается при убийстве путем удушения.

Всего за 24 часа до того, как опальный финансист и осужденный педофил были найдены мертвыми в его тюремной камере в Манхэттене, были вскрыты судебные документы, в которых названа группа влиятельных и богатых людей, в том числе принц и несколько политиков. Существует также тот факт, что тюремные охранники не проверяли Эпштейна каждые 30 минут в ночь его смерти, несмотря на то, что это было требованием.