Экс-любовница Гуфа опозорилась в «Дома-2»

Экс-любовница Гуфа опозорилась в «Дома-2»

В выпуске, который вышел 27 января, Шевцову пытались обвинить в измене участнику проекта Артему Сороке. По словам подруги Шевцовой, та провела ночь с Гуфом. Ведущая проекта посоветовала Яне обратиться к Гуфу и сделать заявление на камеру.

— Леш, у меня есть реально Сорока. И я тебе это говорила, — сказала в камеру Шевцова. — Все, у нас с тобой на этом точка. Мы заблокированы друг у друга. Два дня назад я внесла в черные списки везде.
Яна обнародовала отношения с Гуфом, когда тот, по ее словам, начал плохо себя вести — проводить время с другими женщинами. Как говорит екатеринбурженка, они познакомились, когда ей было шестнадцать, и с тех пор были любовниками.

Гуф в одном из прямых эфиров в Instagram решил все-таки прокомментировать отношения с девушкой и пообещал написать о Яне трек, в котором расскажет всю правду.

Екатеринбургская экс-любовница Гуфа Яна Шевцова, которая пришла на проект «Дом-2», где ее обвинили в распространении ВИЧ-инфекции, объявила об окончательном разрыве отношений с рэпером.

Скандал разожгла бывшая участница шоу Лера Фрост, она написала у себя в Instagram, что новенькая участница пришла без определённой справки.

«Сегодня тот редкий случай, когда я включила ТВ. Хочу сказать вот что. Мне впервые стыдно за то, что я была на Д2. Такой грязи, дешевизны и деградации я никогда не видела. Приводить новеньких без определённых справок на определённые заболевания — это уже перебор. В будущем я бы не хотела, чтобы полпроекта передохло. P. S. Руководство уже в курсе, о чём я. Надеюсь, что я вовремя…», — написала девушка.

Экс-участница Лера Фрост рассказала изданию «СтарХит», что она попросила руководство проверить Яну на наличие болезни.

«Увидев ее поведение в эфире, я поняла, что она будет спать со всеми, тем самым подвергая опасности многих участников. Насколько мне известно, ее выгнали с проекта вместе с парнем, с которым у нее была интимная связь. Видимо, информация все-таки подтвердилась», — рассказала Лера Фрост.

Также, как пишет издание, Яна Шевцова собиралась бороться за сердце участника Захара Саленко, который в прошлом состоял в отношениях с Лерой Фрост.

«Я считаю своим долгом предупредить бывшего молодого человека об опасности. Я сказала об этом его матери — мы с ней находимся в очень хороших отношениях. Считаю, что на реалити-шоу всем участникам надо предоставлять медицинские справки, чтобы избежать серьезных неприятностей», — заявила Фрост.

Дозвониться до Яны нам не удалось, её телефон отключён. В одном из последних выпусков Яна полностью разделась, чтобы таким образом попросить прощения у молодого человека.