Екатеринбург: страшная авария унесла жизни 8 человек

Екатеринбург: страшная авария унесла жизни 8 человек

Вечером 9 сентября на 24-м километре Полевского тракта произошло страшное ДТП. У самосвала оторвало колесо. Тяжёлая машина завалилась на бок и раздавила два УАЗика. 8 человек скончались на месте, ещё четверо пострадали. Все погибшие оказались сотрудниками газовой компании. В этот роковой вечер они возвращались домой после работы.

В данный момент сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего, раненые госпитализированы. На месте работает следственно-оперативная группа.

Никогда не знаешь, что может произойти на дороге. По неподтвержденной информации двое погибших в автокатастрофе были родственниками: Пельменев и Саламатин приходились друг другу дядей и племянником. Одному было 29, другому – всего 19 лет. У Пельменева остался малолетний сын.

Если внимательно посмотреть на фото то окажется что колеса,все на месте, единственное колесо с косяком, оно слезло с диска, это левоее переднее, так что может и лопнуло

23.00 возвращался мимо ДТП — просто МЯСО! На этом участке ограничения скорости стоят, очень часто там посты ГАИ, поэтому обычно там движение в пределах 70-80, но блин обязательно найдутся мудни которые по встречке лупят обгоняя мирно идущий поток. Эти злополучные тонары не исключение, меня пару раз такой ТОНАР на обгон брал — любят они там погонять — Так что всему виной халатность по тех обслуживанию спец техники — все ленятся не соблюдают требований предъявляемых к спец. технике, а так же водители лихачи, в том числе большегрузов — которые забывают о том что лихая езда может стать причиной смерти РЯДОМ ПРОЕЗЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ — ведь они то В «ТАНКЕ»

Н-Московский тракт, примерно 332 км, около месяца назад

Такой же Ухань на Тонкие завалился по похожей схеме

Не было бы отбойника, ушёл бы на встречу и кг трупов организовал бы.

Дороги вы сами видели какие, вот и грузовик по видимости где то получил прокол.Дороги у нас очень плохие. При проезде по ямам с колесами все что угодно может произойти.

Экономят все. Вообще от грузовиков надо подальше ехать, многие это знают.

Соболезнования родным. Это горе. Пусть предприятие выплачивает родственникам много денег. Помню у одной женщины на заводе погиб муж,дак она судилась и доказала,что если бы он не погиб на работе,а работал до пенсии,то получил бы определённую часть денег, т.е ее семья лишилась кормильца,и денег. Короче ее адвокат как то все по правильному доказал,и суд обязал завод выплатить вдове денег.

Спасатели еще глубокой ночью разбирали завалы. Фото с портала e1

Определенно это одна из страшных аварии, которые произошло за последнее время. Газовая компания сейчас выплатит родственникам погибшим судебные иски в огромных размерах. Убытки компании исчисляются миллионами.

Через пару часов после трагедии выясняется, что погибшие были работниками газовой компании «Газэкс», подразделение АО «Газмонтаж». Сегодня газовики занимались ремонтом теплотрассы и вечером возвращались домой. Уже известен неполный список фамилий этих мужчин: Саламатин, Пельменев, Сабуров, Андреев, Панов, Овчинников, Исламов.

На месте ДТП продолжают работать пожарно-спасательные подразделения, а также следователи. Психологи МЧС помогают пострадавшим и родственникам погибших перенести горе

На месте ДТП продолжают работать пожарно-спасательные подразделения, а также следователи. Психологи МЧС помогают пострадавшим и родственникам погибших перенести горе

Генеральный директор ГК «Газэкс» Валерий Боровиков от лица всего коллектива холдинга выразил глубочайшие соболезнования семьям погибшим сотрудников в ДТП. Семьям погибших сотрудников, а также пострадавшим в тяжёлой аварии будет оказана материальная помощь. «Мы все потрясены автокатастрофой, это огромная потеря. Вечная память погибшим. Мы окажем их родным любую помощь, которая понадобится», – сказал Валерий Боровиков.

От одного УЗАЗИКА вообще ничего не осталось

От одного УЗАЗИКА вообще ничего не осталось

Погибли в ДТП:

Саламатин Максим

Пельменев Никита

Сабуров Виталий

Андреев Василий

Панов Евгений

Овчинников Валерий

Исламов Владимир

Денисенко Анатолий

Пострадали:

Сицилин Станислав

Хасанов Равиль

Хмелинин Денис

Рафаенко Константин

По предварительным данным самосвал был перегружен, от чего просто не выдержало колесо. Халатность полностью лежит на водителе.

Страшные кадры на 24-м км Полевского тракта

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*