Эбола в Конго: истребление человечества идет полным ходом

Эбола в Конго: истребление человечества идет полным ходом

Мальтузианская концепция утверждает, что депопуляция (или нулевой рост популяции) является необходимостью контролировать вид (а именно человечество), который воспроизводит и потребляет природные ресурсы без ограничений. Это мантра “нового века”, принята была еще в далеком прошлом Марксом. Мяч был проведен последовательно Эдвардом Хаусом и Вудро Вильсоном и еще более усугубился такими “драгоценными камнями”, как Киссинджер, Билл Гейтс, Эл Гор и так далее. Большая часть общественности и почти вся молодежь (недавний опрос это показал) поддались этой мантре.

“Проблема” для них заключается лишь в том, как быстро ее продвигать: война-это один ответ, а болезнь-другой.

В Конго произошла еще одна вспышка Эболы, и, по оценкам ВОЗ, от нее пострадали до 1500 человек. В Daily Mail есть хорошая статья об этом, которая была опубликована 8/17/18. Статья все ставит на свои места.

Вот как они подготавливают почву для “запланированной неудачи”, связанной с этой вспышкой. Прочитайте этот отрывок очень внимательно, чтобы увидеть скрытую повестку дня:

Всемирная организация здравоохранения заявила в пятницу [8/17/18], что по меньшей мере 1500 человек были потенциально подвержены смертельному вирусу Эбола в регионе Северного Киву Демократической Республики Конго, где страх перед местными ополченцами мешает сотрудникам гуманитарных организаций добраться до некоторых районов. Однако ожидается, что число инфицированных еще больше возрастет, и нельзя быть уверенным в том, что были выявлены все цепи, по которым вирус распространяется в восточной части страны, охваченной насилием со стороны ополченцев. Этот регион, в частности, контролируют союзные силы обороны-Угандийская исламистская повстанческая группа, виновная в сотнях жертв среди гражданского населения за последние четыре года.

Теперь это устанавливает сценарий: доблестные врачи и гуманитарные работники не могут справится с потоком и передачей болезни из-за этих надоедливых исламских повстанцев…милиция, если быть точным. Кроме того, не забудьте ожидать, что “еще больше людей заразятся!” За последние пару лет у нас было больше, чем несколько случаев, с продуманными мерами предосторожности для транспортировки инфицированных Эболой пациентов в США для лечения: нелепые действия.

Когда эти пациенты были здесь, вы думаете, что Форт Детрик, Мэриленд, где находится главный исследовательский центр США по биологическому оружию, не получили образцы крови от этих пациентов?

Ставлю последний доллар на то, что они это сделали. Прочитайте «Горячую зону» и «Дьявол в морозильной камере», где рассказывается о событиях с такими заболеваниями, как Эбола и Сибирская язва, в отношении случайных выбросов и протоколов стран в отношении биологической войны. Несколько лет назад они воскресили замороженные вирусы в Арктическом регионе, несмотря на протесты многих ученых, которые (до того, как их “заткнули”) спорили о потенциальной летальности этих вирусов. Неважно. Биологическая война и все связанные с ней исследования, лечение, тестирование и наркотические медикаменты (при поддержке фармацевтических фирм), это крупный бизнес.

Что касается Эболы, то в 1996 году NOVA выпустила документальный фильм под названием “Ebola: The Plague Fighters.” Этот графический, но превосходно сделанный фильм показывает вспышку Эболы в Заире в мае 1995 года и почти несуществующие медицинские условия в стране, в сочетании с неэффективными действиями иностранных врачей и работников по оказанию помощи. Такие же убогие, примитивные условия, отсутствие удобств и неэффективное лечение существуют сегодня в Конго, практически без изменений, что и было 20 лет назад, как показано в этом документальном фильме.

Если правительство собирается запустить это, болезнь (в данном случае Эбола) все еще не так смертельна, как им нужно. Будьте уверены, они все работают над тем, чтобы устранить эти “глюки”, чтобы следовать плану, который был разработан Томасом Мальтусом. Мы видим, как в Китае проводится контрольный лабораторный эксперимент по эпиднадзору: общая система эпиднадзора, которая будет опробована на своих гражданах, а затем принята (и адаптирована) другими странами для использования на своих собственных гражданах.

Условия идеально подходят для такого типа “лабораторного эксперимента”, так как Китай является контролируемой Коммунистической страной, и технология достаточно высока, чтобы совершенствоваться, поскольку общество уже соответствует требованиям и находится под полным государственным контролем. Такого рода “лабораторный эксперимент” был бы неосуществим в африканских странах, где даже электроэнергия и проточная вода являются дефицитными.

Однако для тестирования биологического оружия, африканские страны (особенно такие, как Конго и Заир) идеально подходят для выпуска созданных вирусов и другого искусственного био-оружия. Звучит надуманно? Вспомните тесты с Бациллюс субтилис проводимые правительством США, чтобы «проверить» распространение микроорганизмов на гражданских объектах массового транзита, таких как метро и автобусы всего несколько лет назад. Вспомните все времена, когда правительство провело испытания ядерного и биологического оружия на солдатах и гражданских лицах.

Африка идеально подходит для того, чтобы взять существующие болезни и структурировать их для еще большей летальности. Когда наступит подходящее время, карантин может оказаться неэффективным и позволит пассажирам, которые уже заражены, сесть на борт самолета и распространить болезнь в ходе поездки. Или они могут просто транспортировать инфицированного пациента и позволить болезни вырваться из карантина и контролируемой блокировки.

Если вы сомневаетесь в этом потенциале, вам нужно только прочитать о призывах Билла Гейтса и его прекрасной жены, о депопуляции как о «исправлении» планеты. Это, кстати, тот же Билл Гейтс, который (с консорциумом инвестиционных фирм и технологических стартапов) планирует разместить на орбите 500 спутников, чтобы обеспечить мониторинг в реальном времени каждого дюйма поверхности земного шара … примерно следующим летом.

Эбола является серьезной болезнью, но еще более смертоносной и более серьезной является группа людей и денежные интересы, которые хотят сформировать глобальное правительство. У них есть политические связи, деньги и союзы, чтобы эффективно изменить все аспекты человечества и даже уничтожить его в военном отношении. Никаких отвратительных действий они не отбрасывают. По иронии судьбы, все эти люди … все они … считают, что депопуляция- это единственный способ эффективно осуществить это “утопическое” глобальное управление.

Эти олигархи и контролеры рассматривают тех, кто не в их компании, как насекомых, которых нужно раздавить, а в лучшем случае сделать их рабами и слугами. Депопуляция является их целью, и смертельная болезнь позволит им это сделать без всяких подозрений. Эта вспышка Эболы, является “запланированной неудачей”, с местными жителями в качестве испытуемых. Результаты этих экспериментов в конечном итоге будут использованы против ничего не подозревающего человечества, чтобы достичь их конечной цели, минус несколько миллиардов жизней или около того.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*