Душегуб, который убил 10 летную девушку, задушил еще одну девушку в Екатеринбурге

Душегуб, который убил 10 летную девушку, задушил еще одну девушку в Екатеринбурге

Также следователи узнали о новых преступлениях Николая Агеева в Челябинской области

Следователи установили новые эпизоды, в которых подозревается Николай Агеев. В частности, силовики считают, что летом он совершил убийство женщины в Екатеринбурге. Помимо этого, силовикам стало известно о новых преступлениях на территории Челябинской области.

Убийство 10-летней девочки в Каменске-Уральском произошло в сентябре 2018 года. Позже стали известны новые детали жуткого преступления. Выяснилось, что накануне убийства Агеев пил с отчимом девочки, а потом оглушил его и задушил школьницу в ванной.

— Установлен ряд дополнительных эпизодов умышленных преступлений. В частности, убийство пожилой женщины в Железнодорожном районе Екатеринбурга летом 2018 года, а также ряд преступлений против собственности с применением насилия в соседнем регионе, — рассказал E1.RU начальник первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Свердловской области Сергей Мальцев.

Он добавил, что проверка Агеева на причастность к другим преступлениям продолжается.

Как мы писали до этого, Николай Агеев совершил целый ряд ограблений в соседнем регионе. Одно из его преступлений попало на камеру. Он оглушил продавщицу магазина, а потом обчистил кассу.

Когда прекратят выпускать на свободу не исправившихся уголовников. Когда Дума примет законы защищающие общество от уголовников-рецидивистов спокойно разгуливающих на свободе после одсидки и совершающих все новые и новые тяжкие преступления в том числе и против маленьких детей. Когда?

Любой рецидив насильственного преступления должен караться пожизненным заключением. Но только не в колонии / тюрьме, а на каторжных работах, как вариант — ручная сортировка мусора на городских полигонах — пластик / бумага / металл / органика, с последующей ручной же упаковкой и отгрузкой на перерабатывающие фабрики. С запредельными нормами выработки, и снижением пайки за любую провинность или некачественную работу. Старшими отрядов ставить таких же, но самых лютых, и чтобы они своей пайкой отвечали за подчинённых… ну что долго рассказывать, немцы в войну всё давно обкатали на практике

И польза будет, и расходы на содержание уменьшатся, и тюрем надо будет меньше, и штат ФСИН можно будет не раздувать… а то вон всё как просто, ребёнка задушил, стонущую женщину гаечным ключом по голове бьёт — и снова рукавички шить. Такие «швеи» нам ни к чему, пусть шьют те, кто по мелочи за кражу сел, или в первоход по хулиганке. Заодно же и «авторитетов» со стажем в зонах поубавится, кто своим примером вдохновляет других на подвиги. Вряд ли кому захочется до конца дней, да ещё и с мусором возиться — западло же

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*