Доу-Джонс продолжает падать: до войны остались считанные дни

Доу-Джонс продолжает падать: до войны остались считанные дни

Как скорее всего знают все наши читатели, по той или иной причине следящие за экономической ситуацией в мире, последнее закрытие биржевых торгов в США ознаменовалось очередным падением фьючерсов Dow Jones на 500 пунктов.

Поскольку Dow стал падать довольно давно, на очередные – 500 уже мало кто реагирует, воспринимая текущую ситуацию как вариант нормы. Однако, давайте посмотрим, что показывал Dow всю прошлую неделю:

Их этой диаграммы хорошо можно видеть, что в течении всей прошлой недели Dow падал прямо как будто часы, ежедневно выдавая к закрытию минус 500 пунктов. Наверное, какие-то прославленные специалисты по техническому анализу сейчас уже пишут на эту тему душераздирающие экономическую статью. Однако у конспирологов совершенно другой взгляд на странную ситуацию.

Так, известная на западном блогодроме группа The End Times Forecaster вместо того чтобы концентрироваться на ахинее технического анализа поступает более правильно и концентрируется на кадрах мультфильма I, Pet Goat II:

I, Pet Goat II

Другими словами, как все помнят из видеоряда мультфильма, инциденту с разрушением некоего мусульманского культового здания будет предшествовать падение мировых биржевых индексов. Что мы. собственно, и наблюдаем.

Эта логическая последовательность (падение индексов – взрыв мечети) была подмечена конспирологами уже давно, поэтому все ждали, что Dow просядет на 4000 пунктов за сутки – и тогда всё резко как бы и начнется, то есть реализуются все события, показанные в пророческом мультфильме. Однако 500 пунктов умножить на 7 дней – получаются те же 3-4 тысячи пунктов и картина неуклонного падения биржевых индексов налицо.

Причем, как заметили The End Times Forecaster, в глазах у ребенка появляется и такое странное слово как PLUTONIUM (URANIUM?):

PLUTONIUM URANIUM

Насколько известно – оружейным плутонием на мировых биржах не торгуют и какое он имеет отношение к индексам непонятно. Но что так же заметно – все события происходят зимой: и разрушение мечети, и падение индексов.

На этом основании The End Times Forecaster делают вывод о том, что события, предсказанные в мультфильме, начнутся в самое ближайшее время и в попытке это время установить, The End Times Forecaster обращаются к известной обложке The Economist:

The End Times Forecaster

По мнению The End Times Forecaster мы сейчас находимся приблизительно во времени, отмеченном на обложке диаграммой со столбиками каких-то показателей:

The End Times Forecaster

Возможно, что речь идет о прошедшей неделе, когда Dow начал падение, возможно это будет следующая неделя или даже первая неделя после Нового Года – точно сказать нельзя. Но предыдущие картинки The End Times Forecaster трактует исчерпывающе.

Так, 18-го декабря в мировых медиа появились первые сообщения, что с 21-го декабря в США начнут работу первые точки доступа к мобильному интернету через сеть 5G:

5G

А в районе 10-11 декабря власти Британии сообщили, что в виду того, что знаменитый Биг Бен на ремонте, рождественскими курантами назначаются часы ратуши Рочдейл:

часы ратуши Рочдейл

Таким образом следующими у нас по пункту автомобиль и… ракета.

автомобиль ракета

Поскольку ракета скорее всего указывает на событие, которое имеет то или иное отношение к войне, то с ракетой накануне Нового Года всё понятно. В то же время желтый автомобиль представляет собой загадку.

Возможно, что намек содержится в характерном радиаторе автомобиля, который таким образом намекает на страну-производителя и связанные с этой страной события, возможно, что разгадка с автомобилем кроется в другом.

Однако, как бы там не было с этим автомобилем следующая по плану The Economist ракета, а судя по тому что ракета похожа на немецкую Vergeltungswaffe-2 – речь идет не о ракете с китайскими космонавтами, а об оружии возмездия – именно так назвался проект Третьего рейха, где разрабатывалось оружие с аббревиатурой V (буква “фау”). Но кто и за что будет думать об возмездии – пока мировым конспирологам непонятно и все следят за развитием событий.