До вторжения Китая в Британию осталось 6 месяцев

До вторжения Китая в Британию осталось 6 месяцев

В разведывательном сообществе США появились слухи о том, что в Великобритании умер кто-то из королевских особ. Слухи основаны на кодовом предупреждении, которое было передано британской прессе. Согласно этому коду в районе 10-11 августа в Соединенном Королевстве произошло “Событие Мост” (Bridge Event). Так что следите за обновлениями.

Bridge Event – это специальный код, сообщающий о смерти королевской особы Великобритании. Он по закрытым дипломатическим линям связи рассылается в 15 правительства за пределами Великобритании, где королева также является главой государства, и в 36 других стран Содружества, для которых она является символическим правителем.

Аналогичное сообщение получают высшие правительственные чиновники и представители прессы. Так, на случай смерти Елизаветы II, которая специальными службами закодирована как «Лондонский мост» (London Bridge) по протоколу специальные люди сообщат премьер-министру страны, что «Лондонский мост разрушен».

Королевская семья Великобритании насчитывает много персон, однако “мостов” там всего три:

1.Елизавета II кодируется специальными службами как London Bridge;

2.Герцог Эдинбургский принц Филипп кодируется специальными службами как (????) Bridge;

3.Герцог Кентский принц Эдвард кодируется специальными службами как Forth Bridge.

Таким образом “событие моста”, если таковое имело место быть, говорит о смерти кого-то из трех этих персон. И если речь идет о королеве – Британии это предвещает очень страшные времена.

Официально объясненный наследник престола Соединенного Королевства традиционно получает титул Принц Уэльский, который с 1 июля 1969 года носит принц Чарльз.

Таким образом, в случае смерти королевы принц Чарльз, скорее всего (если не будет отречения от престола), станет королем Великобритании. И что за этим последует?

Дело в том, что в Британии существует пророчество, сделанное еще в середине прошлого века – приблизительно в районе 1950-х. Согласно этому пророчеству принц Чарльз, который на тот момент был еще ребенком, должен унаследовать трон уже будучи в очень почтенном возрасте. Править он будет всего 6 месяцев, после чего трон перейдет к одному из его сыновей. И когда его сын взойдет на трон – начнется глобальная война, в ходе которой Англия будет захвачена иностранными армиями.

Пророчество известно многим, интересующимся этой темой британцам, но кто его автор – никто не знает. В средине прошлого века к этому предсказанию никто не проявлял серьезный интерес, поскольку тогда казалось, что Третья мировая начнется вот уже прямой сейчас, поводов к чему было множество: Карибский кризис, Шестидневная война, в ходе которой капитаны советских субмарин получили прямой приказ топить, без запросов в Москву приближающие к ним любые корабли NATO и так далее.

К счастью, мировой войны в 1960-1980 гг. не случилось, а к моменту рождения старшего сына принца Уэльского Чарльза СССР уже затрещал по швам и через несколько лет распался. Британия же продолжала оставаться мощнейшей страной NATO, накануне за месяц и не напрягаясь разгромившая Аргентину в ходе Фолклендской войны. А Китай на то время если не осваивал производство чугуна в самодельных доменных печах, то не сильно далеко отошел от этого исторического момента.

Однако, за 40 лет многое изменилось и, в случае конфликта NATO и КНР у Британии практически нет шансов. Присоединиться ли к Китаю Россия или Россия выступит на стороне США – это может повлиять на исход войны, но никак, в лучшую сторону, не отразится на судьбе Британии: десант армии КНР на Аляске очень сомнителен, но успешная переправка миллиона китайских солдат через Ла-Манш не вызывает ни сомнений, ни вопросов.

Таким образом подзабытое всеми пророчество снова становится актуальным и, если информация Хэла Тернера подтвердится – через 6 месяцев Соединенное Королевство ждет очень жесткое развитие событий.