До Третьей Мировой Войны осталось недолго

До Третьей Мировой Войны  осталось недолго

Как сообщает “Союз православных журналистов” со ссылкой на «Orthodoxia news agency», 8 декабря 2019 года в США умер старец Ефрем Аризонский (Иоаннис Мораитис) – священнослужитель Американской архиепископии Константинопольского патриархата.

Архимандрит Ефрем Филофейский (Аризонский), в миру Иоаннис Мораитис, греч. Ιωάννης Μωραΐτης, родился 24 июня 1928 года в городе Волос (Греция).

Филофейским старца Ефрема стали называть с 1973 года, когда он стал игуменом обители Филофей и за короткий срок возродил в ней монашескую жизнь. Затем Кинот Святой Горы благословил старца Ефрема на духовное руководство трех афонских монастырей: Ксиропотам, Костамонит и Каракал.

Через несколько лет он уехал в США, где начал основывать православные монастыри. Самый известный из них – монастырь святого Антония Великого в Аризоне, поэтому старца называют Ефремом Аризонским, или «апостолом Америки».

Теперь, как мы понимаем, многие читатели задают вопрос: а к чему это? Объясняем.

Ефрем Филофейский был наделен определенным пророческим даром и известен рядом свершившихся предсказаний. И об одном из них, в связи со смертью старца, пишут сегодня все греческие газеты, перепечатывая сенсационную новость друг у друга.

Оказывается, много лет назад, некий Николай, молодой курсант летного училища, отправился с другими курсантами на Афон в тот самый монастырь Филофей, где Ефрем Аризонский был игуменом. И когда он подошел к монастырю, Ефрем Аризонский встретил его лично, сказав: «Отец Николай, добро пожаловать!»

Поскольку курсант не имел к монахам никакого отношения, он слегка опешил и стал крутить головой в поисках монаха, к которому обращался игумен. И тогда, видя его растерянность Ефрем Аризонский сказал ему следующее:

«Да! Дитя мое, я с тобой разговариваю! .. Спустя десятилетия, дитя мое, когда ты закончишь с высшим образованием в ВВС, ты станешь монахом на Афоне. И когда ты взойдешь на Святую Гору, когда к твоей голове прикоснуться ножницы – начнутся события мировой войны … ».

И сейчас, как стало известно греческим журналистами, этот Николай закончил все процедуры с юристами по передаче наследникам собственности и отправился на Афон, где будет пострижен в монахи.

Таким образом знаки, говорящие о приближении Апокалипсиса всё сбываются и сбываются, каждый раз информация приходит с самой неожиданной стороны.

Процедуру монашеского пострига мы не знаем – то есть через сколько дней по прибытии в монастырь этого греческого летчика произведут в монахи. Когда он туда прибыл и прибыл ли нам тоже неизвестно.Тем не менее, из этой истории очевидно, что Третья мировая начнется скоро, так что следим за развитием событий.