До немецкой элиты дошло что наделала бабка Меркель

До немецкой элиты дошло что наделала бабка Меркель

Последние выборы в Германии, прошедшие в сентябре этого года, нельзя назвать даже пирровой победой Ангелы Меркель. Оглушительный прорыв новой партии АдГ (Альтернатива для Германии) стал для Меркель и ее политических союзников «желтой карточкой» от избирателей и фактически «пулей в лицо».

АдГ с ходу получила 13% голосов и похоронила планы Меркель на дальнейшее безраздельное властвование и продолжение убийственной для Германии политики.

Меркель из последних сил продолжает цепляться за власть и пытается, но пока безуспешно, вылепить коалицию из привычного политического материала. Однако, благодаря отданным за АдГ голосам у нее не хватает кирпичей даже на угол своего политического дома. Меркель осталась у разбитого корыта. И хотя она неоднократно угрожала провести перевыборы, все прекрасно понимают, что в силу очевидных причин на перевыборы она никогда не решится.

Одной из таких причин является все возрастающая угроза атаки арабских террористов ИГИЛ (запрещенной в РФ), оказавшихся благодаря политике Меркель в Германии. Они лишь ждут своего часа, чтобы нанести сокрушительный удар по Германии, да и по всей Европе.

Меркель только и остается, что «заговаривать зубы» своему народу до конца Рождественских праздников, и молиться, чтобы проникшие в Германию террористы ИГИЛ не давили людей грузовиками на праздничных ярмарках или еще хуже – не взорвали бомбу на праздничном концерте.

Проблема Меркель в том, что она пытается усидеть сразу на двух стульях – править Германией и одновременно быть послушной американцам. Все годы пребывания у власти она отказывалась смотреть в лицо реальности и предпочитала не замечать, что американцы последовательно выстраивают стену хаоса вокруг Германии и всей Европы, одновременно и изолируя, и разрушая Европу.

И главное преступление Меркель состоит в том, что все эти годы она была послушным инструментом американцев.

После 11 сентября 2001 года Германия послала свои войска в Афганистан. И единственная благодарность и плата, которую получили немцы за это – потоки беженцев и афганского героина, убивающего немецкую молодежь.

Уже через год, в 2002, американцы плюнули и немцам, и французам в лицо, после того как те отказались поддержать американскую авантюру в Ираке. Пропаганда превратила американцев в такое же послушное стадо, каким были немцы во времена нацистов благодаря созданной Геббельсом пропагандистской машине.

Но выводов американцы не сделали, никого не посадили и ни перед кем не извинились. А все потому, что в этом не было необходимости – к власти в Германии пришла их послушная марионетка – Меркель. Еще в 2003 году на ярмарке в Дюссельдорфе она была изображена торчащей из задницы дяди Сэма с американскими флагами в руках.

Во времена Буша американцы посеяли перманентный хаос и террор в Ираке. Во времена Обамы этот хаос распространился еще дальше – на Сирию и всю Северную Африку. Администрация Обамы породила уродливое террористическое образование – ИГИЛ, которое пустило прочные корни в Ливии, Сирии и Ираке, а затем в Афганистане и Средней Азии у границ России. Результатом стали миллионы беженцев от Африки до Ближнего Востока, которые ринулись в Европу, в первую очередь в Германию, и принесли с собой тысячи террористов ИГИЛ, устроивших серию невероятно кровавых терактов. Как бы ни старалась немецкая полиция, масштабный теракт в Германии – это всего лишь вопрос времени.

Россия не единожды предлагала Германии помощь в борьбе с ИГИЛ, но как Меркель, ставшая послушной марионеткой Вашингтона, может пойти против своих хозяев? Она по-прежнему остается послушным зомби американцев, когда они провоцируют хаос уже в Европе.

В 2013 году американцы устроили государственный переворот на Украине, в феврале 2014 – массовый расстрел в центре Киева. За все годы киевские власти не смогли найти этих стрелков, что может свидетельствовать только о том, что стреляли не по приказу президента Януковича, а американцев, которые всячески поддерживали уличные протесты и переворот и не только «печеньками Нуланд». На волне государственного переворота на Украине в угоду американцам прочно укоренились русофобская политика и радикальные националисты во власти, которые ненавидят и готовы уничтожать все русское.

Этот хаос заставил Россию принять решительные меры по защите русского населения в Крыму. Дальнейшие события на Украине показали правильность этого решения президента Путина. Но Путин не решился на аналогичные меры на востоке бывшей Украины, где сопротивление украинским националистам и фашистам из «Правого сектора» (запрещенного в РФ) оформилось стихийно.

Тем не менее, американцы не просто ввели санкции против России, но и заставили Меркель навязать аналогичные меры со стороны, как Германии, так и всего ЕС в ущерб европейским экономикам. Меркель не приходит в голову, что американцы заставили ее покупать веревку, которой США душат Германию. Положение не только не изменилось, а стало лишь хуже с приходом к власти политического авантюриста Дональда Трампа.

И при всем этом у республиканцев хватает лицемерия и цинизма обвинять русских во вмешательстве в выборы в пользу Трампа, и одновременно признавать легитимность Трампа. Это оруэлловское двоемыслие как-то помещается у американцев в голове, хотя в нормальной логике и состоянии вещей такое не возможно.

Какой тогда смысл Германии продолжать участвовать в санкциях против России? Когда очевидно, что американцы банально используют Германию для достижения своих целей. Можно держать пари, что Ангела Меркель даже после этого откажется замечать очевидный факт – вся американская политика направлена на изоляцию и уничтожение Европы. А все потому, что Трамп и республиканцы обещали «снова сделать Америку великой».

За счет Китая, который проглотил американскую промышленность и рабочие места американцев это невозможно сделать. Точнее, американцы принесли китайцам на блюдечке рабочие места и технологии. Но, как только американцы стали намекать китайцам, что пора и честь знать, Трамп сразу же получил от Пекина кризис с КНДР.

Поэтому нет другого варианта «делать Америку снова великой» – только за счет Германии. Американцы хотят утопить Германию в цунами из беженцев и изолировав ее от России. И в том числе потому, что они хотят оттеснить Россию как поставщика нефти и газа, заняв ее место на европейском рынке. Они уже провернули похожую схему на Украине. Посеяв там хаос, американцы превратили Украину из экспортера в чистого импортера угля.

Поэтому будущее Германии и ее выживание возможно только в политическом и экономическом альянсе с Россией. Проблема, однако, заключается в том, что выживание Германии невозможно, если у власти останется Меркель, которая является американской марионеткой.

С Меркель Германия или будет продолжать самоубийственную политику, или потеряет лицо, когда придется отменять санкции. Будем надеться, что немецкие элиты, как показывают последние события, очнулись и не допустят очередного пришествия Меркель на пост канцлера Германии, даже несмотря на беспрецедентный шантаж и давление со стороны Вашингтона.

Мне трудно давать оценку большой политике Меркель, но могу написать собственные ощущения увиденного в Германии. Ездили из Италии на концерт Хора Турецкого в Мюнхен. Концерт прекрасный,  никаких денег не жалко. Жили в центре Мюнхена в гостинице и меня убивало увиденное на улицах Полно, ну просто море арабов, турок и негров. Везде арабская и турецкая речь. Арабки с полузакрытыми лицами, длинными юбками подметают мокрый асфальт,дождь сильный. Очень многие магазины дублируют вывески на арабский язык.Я всё время спрашивала-»А где же белокурые фрау?? где же немецкий язык??». С утра до ночи стоят турки и арабы кучками и орут на своем языке. А когда же они работают или учат немецкий??? Поверьте, впечатление от увиденного ужасное

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*