До начала войны осталось 72 часа

До начала войны осталось 72 часа

В воскресенье, 5 января, на похоронной церемонии генерала Сулеймани, убитого ударом беспилотника США в Багдаде, Мохсен Резайи, бывший командир Революционной гвардии Ирана, а ныне иранский чиновник, заявил, что Сулеймани будет отомщен и, если США только осмелятся ответить на эту месть – Тель-Авив и Хайфа превратятся в пепел.

Новость сейчас склоняет вся пресса на все лады: домохозяйки Хайфы пугаются, а “патриоты Ирана” надувают щеки от гордости за возлюбленную чужую страну. Поэтому, для начала, проясним.

Мохсен Резайи командовал КСИР в 1981-1997 гг., после чего, по непонятной причине его слили и назначили местным дедушкой Калининым – секретарем “Совета политической целесообразности” Ирана. Чем этот совет занимается непонятно, но карьерный рост налицо.

Кроме того, когда дела у паппеле пошли не так, сын господина Резайи взял шмотки и в 1998-м году слинял в США, где жил до 2005, занимался непонятно чем, но бедствовал и давал во все стороны интервью прессе об ужасах в застенках иранской охранки.

Потом в 2005-м он чего-то поехал опять в Иран, там его приняли как дорого гостя, но в Иране у молодого человека опять не сложилось, после чего он опять слинял подальше от иранской революции и поселился в Аргентине, где его и грохнули. Кто и за что – неизвестно.

Отсюда, зная что такое господин Мохсен Резайи, равно как и все остальные иранские великие верховные вожди, заявление про ядерный пепел можно не комментировать.

Однако, это не отменяет важность событий, затеваемых сейчас глобалистами вокруг Ирана. В том, что у Ирана глобальное руководство нет никакого сомнения, последним подтверждением чего стало вчерашнее обращение их правительства к американскому народу.

В обращении Тегеран заявляет, что очень хорошо относится к американцам и не считает их врагами, что с прошлой Администрацией Белого дома у Ирана теплые и замечательные отношения и что во всем виноват только Трамп, за голову которого Иран объявил награду в 80 миллионов долларов. Причем, аятолла выделит на это деньги не сам, из наворованных 100 миллиардов, а деньги “будет по доллару собирать иранский народ”.

Не знаем, как долго продлятся сборы, но боимся, что за отведенное Ирану время в 33-й раз постричь своих овец аятолла не успеет.

Так, тяжелые транспортники C-17 Globemaster на Ближний Восток настолько зачастили, что в комментариях плотность полета самолетов сравнивают с “дождем из глобмастеров”:

C-17 Globemaster, подчеркиваем, это тяжелый транспорт грузоподъемность 76 тонн и габаритами, которые позволяют таскать по три ударных вертолета. Что эти самолеты доставляют неизвестно, тем не менее, какие-то слухи ходят.

Halturnerradioshow.com, ссылаясь на свои источники в разведке, пишет следующее:

Ожидайте столкновения в ближайшие 48-72 часа. Несколько высокопоставленных политических и религиозных деятелей МНОГИХ СТРАН НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ (тип, который должен быть уведомлен первым) отправились в отдаленные районы со своими семьями. Intel не предлагает ничего полномасштабного до тех пор, пока останки Солеймани не будут похоронены.

Это сообщение не единственное – в социальных сетях о подобном пишут многие. То есть о том, что местные начальники заперли особняки и вместе с челядью отбыли в неизвестном направлении. Очевидно эти люди что-то знают и решили сделать ноги превентивно.

По слухам, циркулирующим в социальных сетях Иран начнет атаку рано утром 7 января. Эта информация косвенно подтверждается временем хранения топлива в ракетах, которое, как увидели спутники, иранцы вчера стали заливать. Долго топливо в баках никто не хранит, поскольку химические реагенты очень активны и заправленная ракета быстро выходит из строя.

Второе косвенное подтверждение информации – конспирологические вычисления STEVE FLETCHER 222, которые указывают на 7 января:

Поэтому нужно думать, что сегодня ночью всё и начнется. И если начнется, то продлиться около 90 дней. Однако 90 дней продлится не сама война, а весь пакет плохих событий, которые закончатся становлением Нового Мирового Порядка. Об этом сообщает The End Times Forecaster со ссылкой на инсайдера-иллюмината, который в общих чертах посвятил его в основные моменты сценария много лет назад.

Начнется всё прямо сегодня ночью или чуть позже – этого мы не знаем, поскольку пользуемся чужой информацией. Однако война в ближайшее время, причем война ОГРОМНАЯ начнется обязательно:

Это скрин с сайта, где британцам предлагают поступить на военную службу. Как можно видеть, возрастную планку королева подняла до 57 лет и не исключаем, что в конце концов будут призывать и ветеранов высадки в Нормандии, так что следим за развитием событий.