Для чего правительство ЕС насильно заселяет мигрантов

Для чего правительство ЕС насильно заселяет мигрантов

Одной из главных тем выпусков новостей, которые крутят сейчас на телеканалах Европы, стали потоки воздуха из Африки, которые несут с собой песчаную пыль.Больше всего пыли падает сейчас на страны Средиземноморья, где погодные сервисы выпускают даже специальные предупреждения, но хорошо долетает и до Германии, заставляя привыкших к порядку немцев с утра до вечера мыть автомобили.Однако на Германии пыль не останавливается и летит дальше, в Гренландию, за Северной полярный круг.

О пыли из Сахары и пустынь Аравийского полуострова академиками от географии написано немало томов. В основном это хвалебные статьи про перенос минеральных удобрений через море и океан. Так, только до Южной Америки пыли из Африки в год прилетает несколько сотен миллионов тонн, что несет с собой ценный фосфор аргентинским лесам. А еще миллионы тонн пыли выпадают в Атлантике, становясь кормом для водорослей и рыб.

К счастью, кроме академиков от географии в академиях заседают еще и просветленные адепты от экологии и медицины. И они пишут про африканскую пыль куда более интересные вещи.

Так, Африка является континентом, где традиционно свирепствует малярия и с которой люди в пробковых шлемах боролись всю историю колонизации континента. Основным методом борьбы было распыление ДДТ – сильнейшего инсектицида, который используется в том числе и для борьбы с разного рода жуками и полчищами саранчи. В виду особой токсичности в 1970-е ДДТ был официально везде запрещен, тем не менее это вещество до сих пор выделяют из тканей северных птиц и белых медведей.

К слову, в 2006-м году ВОЗ пересмотрела свои взгляды на способы борьбы с переносчиками малярии и опять рекомендовала ДДТ. А сегодня, когда саранча и какие-то немыслимого вида жуки покрывают Ближний Восток сплошным ковром ДДТ там распыляют направо и налево, в полный рост. И все это летит на Европу.

Однако это так, мелочи – разминка легких и кровеносных сосудов европейцев перед тем, что их ждет. А ждет их попадание в кровоток тысяч видов микроорганизмов (бактерий, вирусов и грибков) которые столетиями пребывали в африканском песке в латентном состоянии. При этом 99% из них вообще не изучены, хотя есть и отлично описанные эпидемиологами экземпляры, самый первый из которых – грибок Coccidioides immitis, вызывающий “пустынную лихорадку” . Она же калифорнийская лихорадка, она же болезнь Посады-Вернике, она же кокцидиоидомикоз, который начинается с поражения легких и далее распространяется вообще на всё.

Читаем, что написано про кокцидиоидомикоз в медицинских справочниках: Инфекции передаются при попадании зараженных спор с пылью в дыхательные пути. Таким образом, отдельные виды деятельности (например, сельское хозяйство, строительство) и отдых на открытом воздухе повышают риск. Эпидемии могут возникнуть, когда за проливными дождями, которые способствуют росту мицелия, следуют засуха и ветра. Из-за путешествия и отсроченного начала клинических проявлений инфекции могут проявиться уже после возвращения из эндемичных районов.

Теперь смотрим, что происходило в пустыне Сахара и на Аравийском полуострове в последнее время:

А вот, что там происходит сейчас:

Как выше было замечено, пыль из Африки разносило по миру всегда и в этом не было ничего страшного, поскольку находясь под прямыми лучами солнца, на жаре и без воды все содержащиеся в песке возбудители находились в коматозном состоянии в виде спор. Но теперь климат изменился и в Сахаре всю зиму идет снег, а в Саудовской Аравии пустыня вообще превратилась в моря.

Всё это в корне меняет жизненный цикл спящих в песке возбудителей. В частности – возбудителей кокцидиоидомикоза. Калифорнийской лихорадкой он называется потому, что впервые с ним люди столкнулись в Калифорнии. При этом вспышки заболевания как раз и начинались после дождей, наполнявших мицелий влагой. После дождей поднимался ветер и нёс мицелий вместе с пылью из пустыни на города, где количество заболевших исчислялось сотнями тысяч – что по временам Калифорнии начала XIX века было очень много.

А теперь представим пустыню Сахара, в которой легко уместится несколько Калифорний вместе с их пустынями, горными перевалами, старателями-золотоискателями и охотящимися за скальпами индейцами. Сегодня, освежившись после дождя всё это отправится на Европу.

Что с собой принесет этот обновленный песок никто даже не представляет, поскольку болезнетворные организмы в пустыне никто никогда особо не изучал. Известно только, что до Европы из Африки долетает только самый мелкий песок – практически наночастицы, способные проникать даже сквозь гемато-энцефалический барьер и несущие прилипшим к ним вирусов прямо в мозг.

Наверняка с появлением в Европе вспышек всяких и разных заболеваний местные медики забеспокоятся и начнут заниматься исследованиями пылевых частиц, найдя в них много нового и удивительного. Возможно даже кому-то вручат (посмертно) Нобелевскую премию, поскольку Сахара скорее всего таит в себе много открытий.

Например – так называемый “Глаз Сахары”, он же Ришат (Гальб-Эр-Ришат) – “геологическое” образование, расположенное в мавританской части пустыни.

Многие альтернативные историки считают это “геологическое” образование остатками огромного города, по которому был произведен удар каким-то неизвестным оружием, превосходящим по разрушительной силе термоядерное. Если это действительно так – значит, некогда в Сахаре были цветущие города, которые уничтожила немыслимой силы война. А какая может быть война без применения биологического оружия?

Если биологическое оружие применялось, значит оно всё еще там лежит. Но пока Сахара была жаркой – все эти остаточные боевые штаммы были интактны. А теперь, с изменением климата, наступает время их пробуждения. В таком случае Европу ждет чума библейских масштабов и однажды, как и предсказывала Ванга, в обезлюдевшей Европе будут выть волки.

Конечно, всё это не более чем версия, теория заговора и всё такое, однако есть один очень интересный момент, который эта теория заговора замечательно объясняет, а именно – наводнение Европы мигрантами из Африки. С чем связана такая необходимость приглашения переселенцев никто не знает и логически объяснить не может.

мигранты в Европе

В свое время в России была острая нехватка инженерных кадров, вследствие чего русские цари организовывали специальные “немецкие слободы”, куда калачами заманивали механиков, корабельщиков, мастеров пушечного дела и прочих спецов из Германии. Однако этот паренек на фоне Парижа на просветленного инженера не похож. Да и своих инженеров в Европе пока хватает.

Несколько позднее в СССР инженерную проблему более или менее решили, но в связи с упразднением концентрационных лагерей в 1953 году возникала острая нехватка рабочей силы – пахать за трудодни в поле было мало желающих. Тогда мудрая советская власть стала завозить в СССР корейцев, которые с радостью обрабатывали огромные луковые и прочие поля. При этом на этих полях трудились даже советские инженеры, поскольку за сезон у корейца можно было заработать две годовых зарплаты кандидата наук в НИИ, где клепали для какой-нибудь “братской Сирии” ракеты и самолеты.

Однако опять таки – этот смуглый парижанин на фоне вышки на трудолюбивого крестьянина не похож. Чтобы заставить его работать в поле вокруг поля нужно расставить Иностранный легион. И тут снова возникает вопрос: зачем этих людей свозят в Европу?

Ответом на этот вопрос является контурная карта предпочтительной миграции в страны ЕС:

контурная карта предпочтительной миграции в страны ЕС

контурная карта предпочтительной миграции в страны ЕС

Наложим её на карту географическую:

географическая карта в Пустыне ЕС

географическая карта в Пустыне ЕС

А это не что иное как пустыня Сахара, вокруг которой веками живут обитатели Ливии, Алжира, Судана и прочих стран. Живя там веками эти люди имеют против “пустынной лихорадки” и, скорее всего, прочих прилетающих их Сахары известных и неизвестных заболеваний стойкий иммунитет. Всем этим болеют только европейцы. Отсюда можно предположить, что “элиты” Европы уже лет 30-40 назад знали о предстоящем глобальном изменении климата и что это Европе принесет. Поэтому, чтобы не остаться совсем без паствы, которая вымрет на 99%, европейские правители тачали завозить народ из Сахары.

Если у кого-то есть сомнения на этот счет и кто-то думает, что всё это делалось или в рамках “толерантности”, или с “целью уничтожить белую расу” – просим обратить внимание на тот факт, что Европа не открывает объятия мигрантам из замечательной страны Гондураса. У жителя Бразилии, который отлично играет в футбол и с радостью мог бы всю жизнь тусоваться на пособие не больше шансов получить гражданство Германии, чему у этнического немца из Казахстана. Китайцы Европе тоже не сильно нужны и все приходится пробивать коммунистической партии Китая. Зато дворовым футболистам из Алжира открыты все врата -только идите и заселяйте, Европа вас ждет!

В общем, ситуация с этими мигрантами очень странная, но что еще более странно – гипотеза о приходе из Сахары некоего смертельного, выкашивающего белое население заболевания всё замечательно объясняет. Так что Европу действительно скоро ожидает какая-то эпидемия нового забытого возбудителя из Сахары. А поскольку в Европе проживает сегодня гораздо больше людей, чем было людей во всем мире во времена написания Ветхого Завета – чума это будет отнюдь не библейских масштабов. Это будет нечто, превосходящее библейскую чуму на порядки.