Действительно ли Brexit помогает Biz Travel в Великобритании?

Действительно ли Brexit помогает Biz Travel в Великобритании?

По сравнению с континентальной Европой, работники в Великобритании с большей вероятностью считают, что Brexit полезен для поездок в компании. При этом срок сделки быстро приближается, и никто не совсем уверен, каким будет результат. — Исаак Кэр

После многих лет ожидания, дискуссий и подготовки Великобритания может, наконец, прийти к выводу о Brexit уже 31 октября. Первоначальный референдум в 2016 году положил начало периоду беспокойства и неопределенности, который сохраняется и сегодня. Неопределенность никогда не бывает полезна для путешествий — будь то для отдыха или бизнеса — и Skift неоднократно документировала негативное влияние, которое Brexit оказал на индустрию.

С учетом сказанного, некоторые британские бизнес-путешественники испытывают что-то совсем другое. Согласно недавнему отчету компании Homelike, корпоративная жилищная компания Homelike сообщает, что около трети деловых путешественников в Великобритании считают, что Brexit оказал положительное влияние на поездки их компаний . На самом деле, некоторые говорят, что они чаще путешествуют по работе, как в Великобритании, так и за рубежом.

Деловые путешественники из стран континентальной Европы, однако, не согласны, в основном рассматривая Brexit как негативную силу. И даже британцы признают, что ослабление фунта — отчасти вызванное Brexit — сказывается на корпоративных поездках. Дастин Фигге, основатель и управляющий директор Homelike, разбирается в причинах этого неравенства.

Заинтересованы в подобных историях? Подпишитесь на Отчет по инновациям в сфере корпоративных путешествий Skift, чтобы быть в курсе будущих корпоративных путешествий.

ИЗБРАННЫЕ ИСТОРИИ

Почему некоторые британские бизнес-путешественники действительно настроены оптимистично в отношении Brexit: Очевидно, что представление Brexit с экономической точки зрения по сравнению с политическим углом оказывает большое влияние на реакцию британских деловых путешественников.

Томас Кук рушится, закончив 178-летнее правление в туристическом бизнесе: банкротство и ликвидация Томаса Кука — это огромный удар по индустрии туризма. Распад компании еще долго будет иметь волновые последствия для всей отрасли.

Зеленая революция в туризме остается в процессе разработки: мы находимся в начале периода долгосрочных изменений в направлении более устойчивых методов ведения бизнеса со стороны представителей мировой индустрии туризма. Руководители, которые используют упреждающий подход, будут вознаграждены не только за то, что они опережают кривую, но и за правильные поступки

American Express GBT выбирает нового генерального директора, чтобы вести технический рост: за последние три года компания завершила два крупных приобретения и начала техническую перестройку. Теперь он готов инвестировать в создание новых веб и мобильных платформ.

БУДУЩЕЕ ПУТЕШЕСТВИЙ

United Airlines упрощает модернизацию мест за счет поощрения баллов: большинству путешественников в США не нужно беспокоиться о том, как они будут повышаться в United Airlines. Но наиболее лояльные клиенты United, которые вносят больший вклад, чем их доля дохода, глубоко заботятся о процессе. «Юнайтед» не может сделать их слишком сложными, иначе они перестанут действовать.

Ryanair и Expedia рассматривают судебные иски на 2 континентах: судебные иски такие же старые, как и интернет. Мы не знаем, перешли ли какие-либо деньги в руки, когда Ryanair и Expedia урегулировали судебные процессы в Соединенных Штатах и ​​Ирландии, но очевидно, что рейсы Ryanair пропали на сайтах Expedia. Дело (я) закрыто.

Этот стартап хочет, чтобы американские авиалинии использовали автобусы для замены небольших региональных самолетов. Трудно представить себе автобус как разрушительную форму массового транспорта. Но кто знает? Возможно, эта компания, Landline, произведет революцию в том, как американцы покупают авиабилеты.