Децл: что показала экспертиза

Децл: что показала экспертиза

В крови внезапно умершего в России репера Децла (Кирилл Толмацкий) не обнаружили наркотических веществ. Такие выводы сделали эксперты «Бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Удмуртской Республики», куда была отправлена посуда из гримерки певца.

Как сообщает Telegram-канал Маsh, в комнате находились стаканы с вином, колой и кофе. Ни в одном из них на обнаружили следов запрещенных препаратов.

Единственный предмет, который вызвал сомнение у специалистов, — это стакан с яблочным соком, в котором обнаружили небольшой белый осадок.

«Возможно, это обезболивающие, которое артист выпил после выступления. Его также отправят на дополнительную экспертизу в несколько российских лабораторий», — отмечается в сообщении.

Напомним, мать музыканта считает, что ее сын скончался от перенагрузок.

Недавно журналист Роман Супер решил снять собственный документальный фильм о скончавшемся 4 февраля российском рэпере Кирилле Толмацком, более известном как Децл. Однако, такая идея пришлась по душе далеко не всем.

Так, к примеру, Тони, сын Децла, достаточно резко отреагировал на такое желание журналиста и даже назвал его аферистом. Такое заявление Тони сделал на своей персональной странице в социальной сети Instagram.

По словам Тони, Супер когда-то брал интервью у Децла, который «отец русского рэпа» остался крайне недоволен. «Этот аферист считает, что имеет права на сбор средств на документалку о моем отце, он собрал уже более полумиллиона и утверждает, что снимал с отцом интервью (которым мой папа был кстати не доволен. А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича, который в этой ситуации властью не обладает, просто знайте, что он аферист и авторскими на эту съёмку он не обладает», — пишет сын Толмацкого.

Следует также отметить, что по словам Александра Толмацкого, отца Кирилла, никакой журналист с ним не связывался. Напомним, Децл скончался 4 февраля в Ижевске. Недавно его мать заявила, что причиной скоропостижной кончины сына является сильное переутомление.