COVID-19 пришел из Космоса

COVID-19 пришел из Космоса

Редакция The Big The One: Пандемия COVID-19 продолжается в мире уже четвертый месяц и, по мере накопления информации и развитием событий, у людей с аналитическим складом ума возникает все больше вопросов. Так, безумная и гипертрофированная борьба с пандемией больше похожа не на сражение с вирусом, а на какой-то фальшфлаг, что заставляет думать о том, что вся эта тема искусственная. С другой стороны – люди умирают тысячами, умирают с одинаковой симптоматикой. То есть что-то убивает реально. Но вирус ли?

Сегодня под одним из материалов наш читатель Arhiver сделал очень, очень информативный пост, который заставляет совершенно по новому взглянуть на тему. И тема эта заключается в том, что кроме десятков тысяч людей, лежащих сейчас по всему миру на ИВЛ, миллионы, если не миллиарды вот уже несколько месяцев испытывают одинаковое для всех недомогание: общая слабость, апатия, сонливость, беспричинный кратковременный озноб, одышка, потливость, легкий кашель, першение в горле, жжение в глазах и так далее. Симптомы напоминают начальную фазу гриппа, но только длятся многими неделями и у очень многих людей.

Каждому пациенту врачи выставляют какой-то свой диагноз, который как бы логичный и правильный: нарушение гормонального фона, ОРВИ, гипотония и так далее. Но, что если речь идет о какой-то единой системной патологии? Например – отправлении? Или облучении? Вот на эту тему господин Arhiver и сделал пост, к которому мы и хотим привлечь внимание всех читателей.

Arhiver: Суть догадки вот в чём. Вирус – это в первую очередь следствие резко усилившегося космического излучения. В частности тех самых гамма-всплесков (ну и как вариант – излучения подлетающего небесного тела). У этой болезни есть интересные аналогии с лучевым поражением.

Для начала симптомы, с которых всё и началось:

СИМПТОМЫ: основной – сухой кашель, обычно начинается параллельно с першением и болью в горле (иногда и часто просто боль в шее, типа мышечная и в мышцах шеи, полагаю по ходу лимф. узлов), легкое недомогание, все как при гриппе.

Температура 37,0 – 37,5 – 1-2 дня, или вообще без температуры. НО! как правило, нет ринита. Часто головная боль, заложенность ушей (сальпингит), легкие признаки синусита, но, повторю, необычно как-то, нет секреторного компонента. Есть просто отек слизистых. Далее, на 2-4 день боль по ходу трахеи и за грудиной (!), сухой кашель усиливается. С пятого дня может появиться боль в грудной клетке (уже более латерально, не по центру), затрудненное дыхание (периодами). И это вот продолжается без лечения около 15-20 дней. Потом, если осложнений нет, уходит и улучшается по 5% в день.

Длится всего порядка месяца (от 3 до 6 недель). Если нет осложнений – то температуры нет, или гипотермия (36,0-36,3). В анализе крови аналогично: основной симптом – лимфопения (!), мало либо нормальное кол-во нейтрофилов, и повышенный С-реактивный белок. Больше ничего. Рентген не показывает ничего, на КТ можно что-то рассмотреть.

Клинических признаков пневмонии тоже нет, в альвеолах нет жидкости, значит нет крепитации и всех других признаков пневмонии, только одышка (легкая), тахикардия (легкая), быстрая утомляемость (вследствие предыдущих двух моментов). Если после первых 1-3 ней субфебрильной температуры, она падает….. а потом в какой-то момент поднимается до 38 – это проблема, нужно в больницу и делать противовирусную терапию. Иначе, если температуры нет или субфебрильная – просто сидеть дома и ничего не делать, пить горячее.

Наблюдения мои и знакомых в разных городах:

– сухое покашливание с небольшим першением
– боль в шее локальная или опоясывающая (щитовидка)
– непонятный шум в голове, как от заложенности ушей
– временами духота, хочется раздеться полностью, жар по телу как-будто подкожный (Енот писал вчера, что у него кожа как от перца жжёт)
– затруднённое дыхание, как будто кислорода не хватает
– приступами внезапный озноб и слабость с апатией
– деревенские ещё говорят про непонятное прокисание молока, в том числе и магазинного
– ощущение песка в глазах, и вообще давление на глаза
– после захода солнца становится заметно легче
– помогает аскорбинка реально, но как только заканчивает действие, то сразу все слабости возвращаются, раньше чаем бодрился, а сейчас витамином С, а чай почти что работать перестал
– людям постоянно сидящим дома проще переносится это всё, у меня сосед за компом почти все время находится, не смотря на жизнь в деревне, и он почти ни на что не жалуется
– на улицу подсознательно не хочется выходить, хотя и конечно надо постоянно, но хочется домой как в укрытие уйти
– реально помогает хорошая щепоть соли (что MAVR где-то советовал), несколько человек подтвердили
– в закрытом помещении одни признаки усиливаются, а на улице другие

Из Нижнего человек написал:

“У нас тоже самое (в магазинах народ постоянно покашливает), молоко киснет даже топлёное.
Надя вчера была на даче, тоже описывает ухудшение самочувствия и духоту, минимум одежды, муж жалуется что вокруг шеи как обруч (щитовидка).”»

Ещё из Центральной России:

«Молоко свежее свернулось как при грозе (такое бывает), какая то фигня вокруг, ВСЕ подкашливают, практически все. Температуры как правило ни у кого нет. У соседки пропал голос, два дня температуры 37-38 и потом все отпустило6 сейчас норм. Что то есть, а вот что??

Очень все похожие симптомы.

ну я то на витамин С сел сразу, и на натуральный – кончики еловых иголок и на баночный – по 1000 ед в день, витамин Д3 и Цинк, вроде в целом норм. Но ПРАВДА, на улицу не тянет.»

Что удалось найти в Интернете:

“Количество лейкоцитов после кратковременного увеличения прогрессивно уменьшается, падая до чрезвычайно низких значений (лучевая лейкопения), что предрасполагает к развитию сепсиса и кровоизлияний. Продолжительность этого периода — 2—3 недели.”

То есть та странная лейкопения, описанная итальянским врачом. Кстати, народные средства от лучевой болезни в принципе сводятся к укреплению иммунитета, что также совпадает с «иммунодефицитностью» этого вируса.

“Одно из самых грозных отдаленных последствий, которое проникающая радиация может вызвать у людей, – это рак легких. Согласно исследованиям, наиболее высока вероятность заболеть им у шахтеров урановых родников – в 4-7 раз выше, чем у тех, кто пережил атомную бомбардировку. По мнению специалистов НКДАР, одна из причин этого – возраст шахтеров, которые в подавляющем большинстве старше облученного населения японских городов.”

Вырисовывается связка поражения именно лёгких плюс фактор возраста.

Согласно информации Рэнди Джекобса, профессора дерматологии университета Калифорнии, Covid-19 способен провоцировать покраснения и высыпания на коже. Одного мужчину уже госпитализировали с покраснениями по всему телу и гематурией (кровью в моче).

Курение, радиация, злоупотребление некоторыми лекарствами, выраженный болевой синдром, воздействие некоторых химических веществ – все это может приводить к гематурии.

Если стали появляться такие новые симптомы у этого на удивление часто «бессимптомного вируса», то тенденция идёт заметно на усиление его причины – на большее количество получаемой дозы облучения.

Наверное поэтому все эти “космонавты” ходят в кто в блестящих, а кто просто в белых защитных костюмах – не от вируса, а от радиации. И более чем странная обработка улиц «чем-то противовирусным», так мыли улицы в Киеве и Ростове после Чернобыля. Это больше похоже на послерадиационную обработку местности, ну или от химического заражения.

О компетенции космонавтов. У моей жены есть знакомая в ФБ за границей, которая сейчас будучи фармацевтом участвует в авральном процессе ликвидации «вируса». Так вот она диабетчица и сидела на кетодиете (это когда жирами питаются), что позволяло ей не колоть себе инсулин и жить достаточно полноценно для своего диагноза. Но сейчас ей старший товарищ принудительно фактически приказал перейти на обычное питание и начать есть углеводы и сахара, что вынуждает её снова начать колоть себе инсулин. По её словам такая картина там повсеместно – у потенциально больных людей поднимают сахар в крови, ставя их на грань жизни и смерти, чем приводят в ступор. Но сахар – это первая так сказать черновая помощь при лечении отравлением цианидом.

Дети так же могут быть более устойчивы к этому «вирусу» так как банально всё время едят сладкое. Кроме того в последнее время у людей появился сладковатый привкус во рту и небольшое онемение, что является признаком отравления оксидом азота. Пневмония бывает кроме прочих еще и токсическая и лечат её так же как и нынешний «вирус». Складывается впечатление, что лечащим сказали как надо лечит, но по факту они могут и не знать, что на самом деле лечат эффекты химического поражения.

Токсическое поражение дыхательных путей (в частности пневмония) – там и покашливание и прочие совпадающие симптомы

Оксид азота красит воду при контакте в алый цвет («казни египетские»), что много где наблюдается не первый месяц. СДЯВы в общем, которые могут или выделяться от облучения атмосферы (лучевая составляющая порождает химическую) или быть принесёнными на себе метеоритами. Наверное разные цвета метеоритов – это их разная «газовая начинка». А иногда наверняка не только газовая.

Кроме того эти газы могут иметь и вулканическое происхождение или даже просто выходить то тут, то там из-под земли. Альтернативщики высказывают мысль, что большая часть “чумы” в средние века по симптомам совпадала с отравлением вулканическими газами вплоть до спазмов. Вот, например

Если брать за основу лучевую и газовую версию, то тогда становится также понятно почему не помогают антибиотики. Не потому что вирус к ним невосприимчив, а потому что они не то вообще лечат. Может быть вирус и есть какой-то (а если на метеорите прилетел, то очень много и разнообразно какой), но в любом случае его развитию и летальности очень помогает ослабленный отравлением фон. Без этой благодатной почвы он был бы куда безобиднее.

Кстати по поводу разнообразия вирусов читал сегодня про синегнойную палочку и про неё пишут что:
«P. aeruginosa очень быстро эволюционируют и, можно сказать, находятся в авангарде антибиотикорезистентности. Они имеют некий аналог социального поведения, «чувство кворума» — способность общаться и координировать поведение с помощью сигнальных молекул… через 22 дня после начала терапии врачи обнаружили в организме ребенка новый штамм синегнойной палочки, который показал устойчивость к антибиотику. В итоге медикам удалось победить болезнь, однако это заняло более двух лет…Оказалось, за месяцы сражения с лекарством бактерии трижды независимо друг от друга создавали устойчивые к цефтолозан-тазобактаму штаммы»

Если так разнообразится бактерия, то вирусы путешествующие подолгу изолированно на разных метеоритах наверняка разнообразятся никак не меньше, а то и гораздо больше. Вот разные штаммы «короновируса» отсюда ногами и растут. А в Италии так и вообще не просто некий вирус, а вроде как лёгочную чуму нашли – глобалисты видать со всех стволов решили жахнуть по случаю такой благодатной почвы для распространения.

Несколько ссылок по поводу самого излучения.

Если верить этой подборке фактов, то самая большая сверхмассивная чёрная дыра М87 и центр Млечного пути долбят чуть ли не прицельно Земле.

«Ученые, работающие с телескопом Кека на Гавайских островах, зафиксировали мощную вспышку в окрестностях сверхмассивной черной дыры Sgr A* в центре Галактики. Она могла разорвать на части звезду или поглотить большое количество материи в конце мая, сообщил известный астроном Фил Плейт»

«И вот сразу две международные команды астрофизиков зарегистрировали с помощью наземных телескопов два гамма-всплеска с самыми высокими за всю историю измерений энергиями гамма-лучей. Благодаря этому, собственно, эти лучи и пробились сквозь атмосферу.20 июля 2018 года слабое послесвечение в гамма-режиме от гамма-всплеска GRB 180720B зафиксировал 28-метровый телескоп высоких энергий стереоскопической системы черенковских телескопов H.E.S.S. в Намибии. А 14 января 2019 года яркое раннее излучение гамма-всплеска GRB 190114C было обнаружено черенковским телескопом MAGIC на острове Пальма Канарского архипелага.

Оба наблюдения были инициированы гамма-лучевыми спутниками американского космического агентства НАСА, которые сканируют небо на предмет гамма-всплесков и посылают автоматические предупреждения гамма-обсерваториям при их обнаружении.Уже через 57 секунд после оповещения телескоп MAGIC начал регистрировать гамма-лучи с энергиями от 200 до 1000 миллиардов электронвольт. Для сравнения, энергия видимого света находится в диапазоне от одного до трех электронвольт.”Это, безусловно, самые высокоэнергетические фотоны, когда-либо обнаруженные при гамма-всплеске”, — приводятся в пресс-релизе DESY слова руководителя проекта MAGIC Элизы Бернардини (Elisa Bernardini)».

«Сейчас Солнце находится на минимуме 24-го цикла, в такие периоды ультрафиолетовое излучение, которое является отличным дезинфицирующим средством, резко уменьшается, следовательно, создаются условия для роста и распространения бактерий. Сербский ученый объясняет пандемию коронавурса именно этим фактором. Снимки со спутников показывают, что излучение Солнца в момент появления коронавируса было слабее, чем в период распространения Н1N1. В 2009 году уровень ультрафиолета составлял восемь единиц, а в 2019 — всего пять единиц.

К выводу о том, что уровень смертности от болезней может зависеть от солнечной активности, ранее также пришли исследователи из США и Бразилии. И эта связь оказалась сильнее, чем они ожидали. Излучение состоит из заряженных элементарных частиц, в основном протонов, которые перемещаются со скоростью света. Когда они сталкиваются с молекулами газа в атмосфере Земли, то создается дополнительный каскад пространственного излучения, которое может проникать материалы, в том числе в организм человека».

«Вызывая глубокие изменения в структуре нуклеиновых кислот вирусов, УФ-лучи не оказывают существенного влияния на белковую оболочку, вследствие этого инактивированные вирусы способны сохранять свою антигенную и иммуногенную активность».

Это по поводу того, что некий вирус типа SARS/MERS всё-таки есть, но солнце в минимуме кварцует его недостаточно, и он продолжает продолжать.