COVID-19: осталось мало времени, чтобы обезопасить себя

COVID-19: осталось мало времени, чтобы обезопасить себя

Немногим более месяца назад, когда эпидемия COVID-19 только начиналась, мы должны рекомендовать читателям меньше смотреть, что там пишут газеты и полностью игнорируют телевизор. Во всех телевизорах мира, просто газеты, пишущие более или менее правду, просто не успевают за потоком событий.

Вначале все из-за того, что все это происходило, и были в социальных сетях.

И теперь, когда мы так долго не могли предупредить, что теперь пришло, о каких репортажах людей по всему миру. Испания:

Англия, первые очереди за продовольствием:

Италия, такая же очередь:

Снова Италия. Этот сарай там сейчас считается полевым госпиталем:

Минск:

Казахстан, в Астану зачем-то выдвигаются сразу 100 автобусов

Москва:

США. В то время как домохозяйки ходят за продовольствием, главы семейств штурмуют оружейные магазины:

Трасса под Москвой, срочное строительство госпиталя:

Германия, люди дерутся за туалетную бумагу:

Таиланд, какой-то очень необычный метод дезинфекции:

Израиль. Человек нарушил «карантин» и был немедленно обездвижен, как страшный преступник:

Кувейт, зал ожидания в аэропорту:

Франция: 

Теперь стало ясно, зачем государству нужны солдаты и броневики? Неужели будут еще и бомбить?

Бельгия:

Филиппины, тоже броневики на улицах:

Италия. Несмотря на то, что люди иногда выходят на улицу и когда они падают, то попадают в поле зрения объектива:

Италия. Перед началом похоронной церемонии:

Китай. Несмотря на победу над эпидемией, люди почему-то продолжают падать:

Марокко:

Иран:

Китай, по городу бегают дикие кабаны, небо иногда темнеет от птиц:

Вот так сейчас обстоят дела во всем мире. Эпидемия эпидемии на один или два года впереди, где-то отстает, но время особенно не меняет сути происходящего: рано или поздно процент заболевших по станам уравняется и везде всё будет одинаково.

И все это, подчеркивая, только начало, так как количество инфицированных людей растет, и где-то 20% из них немедленно начинают нуждаться в медицинской помощи. Тем будет страшнее.

Кроме того, в стране работают продовольственные службы, обслуживающие инфраструктуру. Все началось недавно, поэтому разрешено нарушать карантин работникам электросетей и городского водопровода.

Это происходит в волшебстве, а приходит от ТЭЦ. И на ТЭЦ его добывают не колдуны, а получают электроток из сжигания угля. Уголь этот надо подвозить. Однако, чтобы его добывать, нужны шахтеры. Люди, запертые сейчас на месте жительства. Если их подержать достаточно долго, то вся система рухнет.

На сегодняшний день власти объявляют две недели. В этом периоде шел разговор о заболеваниях. Никто не планировал закрывать на три месяца. А между тем, карантин в Китае продолжается. Этот город может открыться, торжественно сообщать об этом по радио.

Это будет продолжаться неизвестно, но пока не вырисовывается. Следовательно, сейчас нужно следить за Китаем. То есть сколько протянет Китай, если там вся страна перестанет ходить на работу? Когда начнутся первые народные бунты? Когда закончится продовольствие и электричество? Когда начнутся такие хаос, что китайские верховные лидеры займутся своими делами по проводам?

К сожалению, во вторник для наблюдения является Иран, а за ним следует Италия. Иран показывает, что будет через 4-6 недель, а Италия — что будет даже в Бразилии через 2-4 недели. Это дало людям немного времени, чтобы решить те или иные вопросы, чтобы обезопасить себя и близких и тем или иным образом к предстоящим событиям.