COVID-19: людей превращают в зомби

COVID-19: людей превращают в зомби

Одним из самых распространенных видов НЛО, наблюдаемых последнее время, являются так называемые “люминосферы” – то есть здоровенные круглые объекты, которые висят над городами, как огромные лампочки. Как правило, они неподвижны и находятся на небольшой высоте в пределах нескольких километров:

Как объекты выглядят вблизи никому пока рассмотреть не удавалось, тем не менее, всех уфологов давно мучил вопрос: как эти штуки выглядят при свете дня?

И вот, 10 апреля 2020 года из Парижа пришли такие кадры:

Не зная дистанции до объекта оценить его размеры сложно, но несколько десятков метров там как минимум. Сейчас уфологи вырывают ролик друг у друга, поэтому, дня через два-три кто-то из парижан наверняка сделает привязку к местности и точно определит расстояние до объекта. В этом случае можно будет посчитать его приблизительные размеры.

Тем не менее, и так понятно, что это какой-то пепелац “марсиан”. Прилетал ли о давать ценные указания господину Макрону, наблюдал за соблюдением масочного режима или явился подбодрить “желтых жилетов” – тут мы не знаем. Но что нам хорошо известно – этих штук вокруг стало как-то довольно много и они уже напрягают. Почему?

В 1960-е, американский этолог Джон Би Кэлхун поставил на крысах один очень интересный эксперимент, который в оригинале называется Behavioral sink, что переводят как или «поведенческая клоака».

Суть эксперимента сводилась к тому, что Джон построил для крыс маленькое коммунистическое сообщество, где крысам не нужно было бегать по лабиринту за еду, а все раздавалось на халяву. Единственное, в чем жителей коммунистического рая ограничили – им приказали жить строго в пределах многоэтажного куба размером где-то 4Х4 метра:

Городок, построенный для грызунов (сначала для крыс, потом для мышей) был рассчитан на довольно большую популяцию в несколько тысяч особей, что предполагало безудержное размножение и путь к коммунизму во всем мире. Однако, к удивлению исследователя, ограничение крыс в пространстве стало сводить их с ума.

Так, на определенном этапе увеличения популяции (а до перенаселения городка было еще очень далеко) крысы вдруг перешли на гомосекусализм, а если где-то кто-то случайно и совокуплялся как велит природа – молодые крысята рождались с физическими дефектами и умирали. А тем временем часть самцов заделалась альфами и стала жрать только себе подобных – кормушку она не признавала.

Но что больше всего удивило исследователя – несмотря на обилие пустого пространства альфы стали стаскивать имущество по “квартирам”. То есть выбирали какой-то бокс, загоняли туда своих самок и спали, свернувшись калачиком у входа и если там появлялся гость – то он воспринимался обитателями бокса как свеженькая еда.

В общем, про этот эксперимент тогда много писали, а борцы за права животных даже ходили на митинги протеста. Однако сейчас, когда города закрыли, когда в Европе в закрытых городах идет раздача бесплатной жрачки, а над городами висят какие-то пепелацы – почему-то сразу на ум приходит та самая «поведенческая клоака». Так что даже не знаем, кто эти “карантины” устроил и чем они закончатся, но с интересом следим за развитием событий.