Covid-19 – это скрытая подготовка мировой революции

Covid-19 – это скрытая подготовка мировой революции

4 мая 2020 года в городе Бостон, штат Массачусетс, местными байкерами намечен марш протеста против продолжающегося в стране карантина. На сайте организации злых бородатых мотоциклистов написано следующее:

Американцы страдают из-за беспрецедентной экономической остановки, навязанной правительством в ответ на COVID-19. Политики, бюрократы и средства массовой информации галдят одно и то же со всех сторон, забалтывая и отвергая опасения по поводу того, какое влияние их решения оказывают на нашу работу, заработную плату и благосостояние.

Массачусетс является колыбелью свободы, где началось восстание Америки против тиранического правительства. Мощный экономический двигатель Америки готов справится с любыми проблемами, с любой пандемией, но этого не произойдет, пока нас заставляют оставаться дома. Поэтому мы призываем граждан нашего государства выступить 4 мая и потребовать, чтобы губернатор и его приспешники позволили народу вернуться к работе. Пришло время вновь открыть Массачусетс и восстановить свободу!

Пока не очень понятно, как много людей откликнутся на призыв, тем не менее, процесс, как говорил господин Горбачев, пошел. В частности вчера, 30 апреля в резиденции парламентариев штата Мичиган творилось следующее:

Нечто подобное, с небольшими местными вариациями, происходит сейчас по всему миру.

Якутия:

Киев:

Владикавказ:

Сербия:

Берлин:

Ливан:

Протесты сейчас идут глобально – во всех странах, на всех континентах. И требования у всех одинаковые: снять блокировки и позволить людям работать.

При этом всё только начинается, поскольку у людей есть какие-никакие запасы продуктов и денег, магазины работают, в городах есть вода и электричество. Но, если жильцы квартиры, которой является любое государство, перестанут ходить на работу и начнут писать мимо унитаза – в стране наступит разруха, когда не будет ни воды, ни электричества, ни продуктов в магазинах. И тогда протестов будет еще больше, а протестовать люди станут гораздо жестче.

Кроме возмущения масс и кризиса в экономике наблюдается так же повсеместный кризис в мозгах чиновников, у которых левая рука не знает что делает правая. Все чиновники каждый день лепят какие-то распоряжения, большинство из которых является верхом идиотизма.

В частности, в ряде стран власти замуровали общественные сортиры – чтобы люди там не скапливались и не распространяли пандемию. Но, поскольку, от этих распоряжений какать и писать люди не перестали – люди гадят на улицах. И это происходит не в Индии, а в нормальных странах типа Австралии. Так что профессор Преображенский был 1000 раз прав и его монолог про разруху – это была не фигура речи.

При этом повсеместном идиотизме все осложняется тем, что один чиновник выдает один пакет распоряжений для карантина, второй другой и, когда эти распоряжения начинают выполнять – вдруг оказывается, что распоряжения противоречат друг другу и какое из них правильное нижестоящие инстанции не знают. А некоторые представители власти вообще куда-то смылись, наложив на себя себя епитимью самоизоляции и обета молчания. Одни вещают из бункера по селектору, других вообще найти не могут.

Что происходит в той или иной отдельно взятой стране и в мире вообще никто толком не знает, даже начальники разного уровня, многие из которых совершено искренне борются с пандемией – громко кричат в трубку матом и старательно выполняют другие распоряжения вышестоящих. Тем не менее, все понимают, что мир каким мы его знаем, схлопывается и рано или поздно всё рухнет.

Поэтому возникает вопрос: так неужели самые главные, которые рулят миром и назначают президентов этого не понимают? Это очень вряд ли. Следовательно, если закулисное руководства мира все понимает, то, получается, всё, что сейчас происходит – это часть некоего плана. Но, в таком случае – плана чего? В чем состоит этот план?

Попыткой разгадать этот план занимаются многие и версий причин введения “карантина”сейчас не меньше, чем инфицированных. Тем не менее, мы полагаем, что нашим читателям нужно присмотреться и к версии, о которой все как-то подзабыли, несмотря на то, что версия существует где-то с 1917-го года. Точнее – с конца XIX века, в 1917-м её только воплотили в одной отдельно взятой стране.

Общий смысл плана банкиров и тайных обществ XIX века – погружение мира в хаос, на фоне которого произойдет мировая революция. План был всемирный, но начал исполняться с Европы, где сначала замутили Первую мировую войну, а потом, на фоне сложившейся в результате войны разрухи, замутили революцию. Были попытки сделать революцию в нескольких странах, в частности в Германии, но успеха добились только большевики.

После этого коммуняки 70 лет скакали с флагами, действуя по привычной схеме: переворот, смута, гражданская война, хаос, разруха и… победа местной коммунистической партии. Китай, Куба, Вьетнам, Афганистан и так далее – список большой. Правда, в нормальных странах революция провалилась, поскольку люди жили нормально и на протесты никто не ходил.

Со временем про мировую революцию все как-то забыли, но ближе в 2020 году началась как бы её вторая волна: протесты в Ираке, беспорядки в Ливии, бардак в Венесуэле, какие-то “желтые жилеты” в Европе и так далее. По сути протестовал весь мир. Хотя, если говорить честно – протестовали как-то вяло. Хотя глобалисты старались ведь, как могли и зажимали гайки по полной, каждый день придумывая все новые законы и правила.

Так в Европу, например, завезли толпы мигрантов. В результате мало того, что люди стали бояться выйти на улицу – так еще немок, например, в приказном порядке заставляют носить хиджабы. Если бы нечто подобное произошло во времена императора Фридриха – да его бы вынесли вместе с троном и утопили в Рейне. Любая страна встала бы на уши. Но все молчат.

Или другой пример – СССР, который в 1991-м как бы вступил на рельсы исправления. Появились свобода слова, свобода предпринимательства, провозглашения независимости. Ну и чем все закончилось? Ладно уже, пусть номенклатура СССР как-то несправедливо устроила “приватизацию” – с этим можно было бы смириться, поскольку настроенное при Совке барахло не вечное – можно было построить новые современные предприятия с нуля, наладить бизнес. Но где этот бизнес?

Никому развернуться так и не дали. Вместо этого олигархи продолжают выплавлять чугуний в печах постройки 1930-х. Землю “приватизировали”. Комерсов обложили такими налогами, что 90% прибыли они платят “крышам”. А в довершении всего всем заткнули и рты. Если бы все это устроили в 1991-м, одним махом – народ немедленно взялся бы за вилы, стучанием касками по камням дело бы не ограничилось. Но все, как сидели бздели – так и сидят.

Наконец, посмотрим на США – некогда образец демократии, свободы предпринимательства и независимости. В прошлом веке Америка подарила миру много нового – начиная от конвейеров и заканчивая компьютерами. Но что подарила Америка миру за последние 20-30 лет? А не подарила она ничего, поскольку Америки уже как бы и нет, а есть только глобальные корпорации. Никаким изобретателям/предпринимателям ходу нет – глобальные конторы уничтожат их бизнес на корню. Плюс к этому ко всему закрытие социальных лифтов – государственные должности уже стали передавать по наследству, как трон в Средней Азии.

Губернаторы направо и налево продлевают себе полномочия, скоро выборы отменят совсем, а без кучи бабла за спиной на эти выборы можно и не соваться. Американцев постепенно урезают в правах, то тут, то там идут запреты на покупку оружия. Во времена Дикого Запада Америка бы от всего этого взбесилась – ковбойцы и индейцы пускали бы под откос паровозы, палили бы в мэров из каждых кустов. А что сейчас? А сейчас байкеры в знак протеста поедут кататься на мотоциклах.

В общем, глядя на это всё, складывается впечатление, что глобалисты человечеством сильно разочарованы. Глобалистам не сильно много и нужно – только чтобы народ вышел на баррикады и начал швыряться камнями. А дальше уже глобалисты все сделают сами. И вот уже 30 лет этот народ тычут в задницу большими иголками – то один закон придумают, то другой. И всё думают: ну когда же эти бараны взбесятся, пойдут на митинг и их можно будет возглавить? Но стадо сидит и мычит. Его бьют – а оно мычит.

Вот тогда, очевидно, в чью-то умную голову и пришла идея Covid-19, который будет для лужи из биомассы словно кувалда, от удара которой все сразу устремятся качать права. И, судя по тому, что происходит сейчас – мысль с карантином была гениальная, протестующих по миру хоть отбавляй.

Не знаем, насколько наша догадка правильная, но если правильная, то глобалисты, похоже, решили поднять на планете революционную волну. Поэтому, чтобы волна быстрее пошла, в болото скоро кинут гранату, так что следим за развитием событий.