Covid-19 – это предлог для подготовки мира к Концу Света

Covid-19 – это предлог для подготовки мира к Концу Света

С официальным началом эпидемии Covid-19 в мире всё так лихо завертелось, что многих людей не сильно даже интересует возможная Третья мировая, намечающаяся в Сирии. Хотя, на середину февраля Турция свезла в Идлиб не менее 3 000 единиц бронетехники и 15 000 пехоты, но конвои с танками всё едут и едут, а личный состав продолжает пребывать.

Еще меньше интереса массы стали проявлять с “атмосферным явлениям”, а между тем с начала года у нас над головами творится нечто невообразимое:

Кроме очень больших непонятных круглых штук, которые телевизионные клоуны с тремя классами образования пытаются каждый раз выдавать за “ложные Солнца”, в небе летают штуки и поменьше. Чаще всего они тоже круглые и собираются над горизонтом кластерами:

И на фоне всего перечисленного еще и гуляет Covid-19, с которым связано очень много всего непонятного. Всё вместе это выглядит как-то странно.

Особенно удивительно, что на весну 2020 года в Европе намечены беспрецедентные по размаху учения NATO и от бронетехники в портах и на дорогах многих стран не протолкнуться. NATO, разумеется, имеет право проводить учения когда хочет и где хочет, однако – по правилам маневров аналогичные учения в этот момент должна проводить и Россия.

Так всегда было: маневрирует СССР – NATO тоже проводит учения, концентрируя силы и средства на всякий случай. Маневрирует NATO – советские полководцы тоже начинают лихорадочно двигать танки к границе. Но в данном случае происходящее вблизи западных границы РФ Москву как бы совершенно не волнует и Кремль только время от времени сообщает что-то типа “обеспокоены” и “следят”. Разве это не странно? Такое впечатление, что военные РФ и NATO как-то маневрируют заодно.

Теперь, отвлечемся от маневров, от НЛО, от Covid-19 и посмотрим, что вещают передовые сетевые нибирологи – такие как Gamechanger, Terral03, инсайдер «Mike from around the world» (то есть как бы «Майк со всего мира») и прочие. Как эти господа говорят в эфире и пишут – на 12 или 17 мая намечается некое небесное светопредставление, за которым последуют невиданной силы сейсмические события.

Возможно, это будет Нибиру, которая уже подошла достаточно близко и люди время от времени наблюдают её спутники. Возможно, это будет взрыв Бетельгейзе, которая с 21 февраля начала резко набирать яркость и к середине мая всем станет очевидно, что Бетельгейзе теперь сверхновая.

Что точно произойдет нибирологи не знают, но прямо увязывают с этим событием Covid-19, по причине (или под предлогом) которого уже начинают закрывать границы и блокировать города. То есть вся эта эпидемия нужна была именно для этого – чтобы взять население под контроль, чтобы развернуть FEMA не после того, как цунами накроет Европу и Миссисипи разольется на несколько сотен километров, а до сейсмической катастрофы.

Насколько такая точка зрения правильная мы не знаем, но напоминаем нашим читателям, что июне 2018-го года Nexus Magazine проводил конференцию по поводу изменения климата, стихийных бедствий и всего такого. На конференцию явилась делегация от аборигенов Австралии и сообщила ученым адептам, что все их рассуждения пусты и нужно готовиться к приходу «Великой Приливной Волны», которая смоет этот мир до базальта. Время прихода они расценили как где-то через два года (подробнее наш материал Близится время перемещения полюсов и «Великой Приливной Волны»).

В свете этой информации господин Дэвид Монтень, о котором мы тоже рассказывали, предположил, что предсказанное шаманами время выпадет на 22 декабря 2019 года и на этот момент нужно ждать чего-то типа Апокалиписа.

Поскольку Конец Света 22 декабря не наступил, в господина Монтеня, как обычно, публика стала бросаться помидорами, однако, когда в Ухане все началось по-взрослому? А в Ухане все началось как-раз в этот период, только миру сказали обо всем лишь через месяц после начала эпидемии.

Второй интересный момент – необъяснимые гамма-всплески, которых за весь предыдущий год произошло около сотни. И не менее 25% из них выпали на последние 2 месяца, причем лупить стало как раз с середины декабря. Учащение налицо, но с чем оно связано?

Наконец, с Бетельгейзе очень непонятная ситуация. 21-го февраля её яркость была минимальна и составляла порядка 35% от обычной. Но на 25-е февраля там было уже 40%. Не многовато ли? Когда добавился первый процент яркости астрономы молились под телескопами и хором восклицали, что пронесло. Однако, когда там добавилось пять процентов за пять дней они как-то засомневались, поэтому давайте немного посчитаем.

Если Бетельгейзе начнет и дальше прибавлять в том же темпе, то свою нормальную светимость она наберет где-то к концу апреля. И если эта светимость продолжит расти, то где-то к середине мая станет окончательно понятно, что Бетельгейзе теперь сверхновая.

Размеры звезды очень большие и от центра звезды до её краев свет летит несколько часов – при условии, что он распространяется как бы в вакууме. Но внутри красного гиганта не вакуум и потому мгновенного взрыва не будет.

Кроме того, чтобы Бетельгейзе засияла на половину неба её вещество должно разлететься на расстояние, сопоставимое со световым годом, поэтому до осени особого шоу тоже, скорее всего, не будет. Тем не менее, все станет понятно как раз где-то в середине мая, когда к Земле подойдет первый мощный пакет от взрыва сверхновой, после чего вылетит спутниковая связь, навигация и начнутся землетрясения. Или, согласно секретным расчетам NASA в мае все увидят Нибиру и тоже начнется хаос.

Вот на этот случай мировому правительству и желательно заранее заблокировать города. И надо же – как-то так удачно совпало, что это можно будет сделать под предлогом глобальной вирусной вспышки. И еще так совпало, что в Европе и на Ближнем Востоке зачем-то разворачиваются войска и пик маневров тоже выпадает на середину мая. В общем, странные вещи в мире происходят, так что следим за развитием событий.