Cокращение численности мирового населения неизбежно необходимо

Cокращение численности мирового населения неизбежно необходимо

Уже достаточно очевидно, что все параметры мирового бытия приближаются к пределам, за которыми человечество перестанет существовать в своем привычном «Конец света», которым всю историю стращали друг-друга, этот призрак, маячивший в отдалении, вдруг приблизился и приобрел конкретные очертания.

Глобально мыслящие элиты, (а как же иначе?), прекрасно понимают это. И делают все возможное для спасения хотя бы остатков мировой цивилизации. В первую очередь, конечно же, самих себя. Ведь «спасение утопающих, – дело рук самих утопающих!».

Согласно рациональной логике рептильного ума: «Болливару двоих не свезти».

То есть радикальное сокращение численности мирового населения неизбежно необходимо. И если не ускорить этот процесс, то не спасется никто.

Но дело даже не во «всех». Ведь все там будем.

Погибнет человечество, мировая цивилизация, сверхценность, относительно которой цена отдельной человеческой жизни – три копейки в любом наборе. Тем более, что этой пустячной жизни и так умирать.

Так что рациональные, согласованные действия мировых элит, о которых так долго говорят конспирологи, вовсе не заговор, но печально необходимые меры по спасению человечества.

Ведь надеяться на сознательность «масс» не приходится. Не доросли еще до того, чтобы ради «спасения мира» добровольно освободить от себя перегруженную планету.

Потому-то, чтобы не вызвать преждевременной паники, спасители действуют скрытно.

О БИБЛЕЙСКОЙ ЭСХАТОЛОГИИ

Человечество, по ходу прогресса уже доросло до четвертого зверя с большими железными зубами, отличного от всех прочих, провиденных пророком Даниилом из дали вавилонского пленения.

После сего видел я в ночных видениях, вещает пророк, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. (Дан.7:7)

<Так что долгожданная WW3, уже не будет войной в привычном историческом виде, но тотальным самоистреблением.

Временем четвертой печати, по снятии которой, согласно Откровению Иоанна, явится бледный конь.

И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.

И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя “смерть”; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. (Откр.6:7,8)

То-есть, согласно Откровению, на этом этапе произойдёт не только неизбежно-необходимое сокращение народонаселения, но ещё и откроются врата ада, которые остатку насмерть перепуганного человечества покажутся пространным входом в некогда утерянный рай.

Врата эти будут ничем иным, как началом осуществления вековой мечты о «тихом и безмолвном житии во всяком благочестии и чистоте» под непогрешимым правлением «помазанника Божьего», – императора Всемирной Империи и, по совместительству, «Бога», который «в храме Божьем воссядет как Бог, выдавая себя за Бога».

Судя по безудержному росту «космических чудес», а так же стремительному онаучиванию идеи о нашем искусственном происхождении от продвинутых инопланетян, правитель этот «сойдёт с небес», то есть явится «из космоса» как представитель «союза светлых галактических цивилизаций», чтобы «принести мир на землю».

В отличие от некогда распятого Иисуса Христа, принесшего на землю «не мир, но меч».

Так что в ближайшем будущем, скорее всего после всемирного хаоса, состоится последняя битва, которую «зверю» будет дано вести со святыми. И в которой ему будет дано победить их. (Откр.13:7)

В результате чего на Небе, согласно Откровению исполнится число душ убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. (Откр.6:9,11)

Так завершится двухтысячелетние свидетельство о Небесном Царстве, Евангелие Которого возвестил Христос.

Он же и указывает на проповедь сего Евангелия Царства во свидетельство всем народам, как на последний признак, по исполнении которого последует великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. (Матф.24:21)

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (Матф.24:14)

Ибо проповедь эта будет отвергнута подавляющим большинством. Поскольку все живущие на земле, имена которых не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира, поклонятся зверю, тем самым, по воле своей, признав его власть над собою –над всяким коленом и народом, и языком и племенем. (Откр.13:7,8)

Ибо «зверь», при своём становлении, не только не будет принуждать народы силою, изначально это будет никак невозможно, но прельстит их радужными перспективами единого царства земного. Где, при отсутствии внешних врагов, «тёмные инопланетяне», якобы загнанные под лавку «светлыми силами Галактики» будут не в счёт, тут же наступит

мир и безопасность. А так же, благодаря космическим технологиям и мудрому боговдохновенному правлению «лучшего из лучших», откроется возможность достичь всеобщего изобилия, процветания и благоденствия.

Ну кто возразит против такого светлого, столь долгожданного будущего?

Разве лишь только те, некоторые, кто не вкусив смерти, видят Царствие Божие, пришедшее в силе. (Мар.9:1) Ведь не видя этого Царства и не имея силу его в себе, проповедовать Христа распятого и Его Царство Небесное будет никак невозможно.

Вы только себе представьте! Вот только-только, благодаря премудрости «мудрейшего из мудрейших», остановлена всемирная бойня. Началу которой, далеко не в последней степени, и это уже достаточно очевидно, послужат религиозные распри. Прежде всего распри в так называемом «православном мире».

И вот, когда пролив реки крови, уже все-все наконец-то согласились, что Бог – Один, более того, уже явился из космоса, откуда всю историю, инкогнито, наблюдал и направлял сотворённое Им человечество, находятся «некоторые», осмелившиеся открыто противоставлять Ему учение, придуманное по заказу тёмных сил их тайным агентом, – самозванным апостолом Павлом. Учение, в котором утверждается, что распятый и воскресший Иисус и есть Тот Самый Христос-Бог, Царство Которого не от мира сего, но складывается на Небе – в мире, где возрастает избранная Им от Земли Церковь, грозная, как полки со знамёнам.

И это будет сказано при всём том, что наука, вооружённая до зубов передовыми космическими технологиями, не только в ближнем, но и дальнем космосе, в пределах видимой Вселенной ничего похожего на Небо, где обитает Бог и живущие в Боге души святых, и близко не наблюдает!

Надо ли говорить, что на осмелившихся утверждать такое обрушится осуждение подавляющего большинства, негодованию которого на этих фанатичных фундаменталистов и религиозных экстремистов, – врагов прогресса, «мира и безопасности», не будет предела?

Вполне понятно, что «негодующее большинство» предпримет соответствующие меры, чтобы содействовать скорейшей отправке проповедников Неба в свышний мир, возлюбленный ими. Согласно уже сложившейся, но несколько модернизированной традиции: «чемодан-портал-небо».

На этот раз всё обойдётся «без шума и пыли». Никаких публичных мучений, львов и арен. Всё-таки два тысячелетия восходящего развития всемирной цивилизации не прошли даром!

Но когда мир будет окончательно очищен от последних «врагов мира и человечества», Пятый Ангел выльет чашу свою на престол зверя: и сделается царство его мрачно… (Откр.16:10)

Отчего так?

Почему бы миру, наконец-то избавившемуся от «плохих» и поставившему над собой «хороших», не жить-поживать на земле, как это многим мечтается, тысячу лет со Христом?

Более обстоятельное рассмотрение невозможности этого последует далее.

Здесь же, до поры не вдаваясь в подробности, скажем: как только будут изгнаны последние враги всеобщего мирового порядка, на земле тут же образуется ад. Который окажется предельно жёсткой структурой власти, выстроенной по образу изображённой на долларе пирамиды, увенчанной глазом «смотрящего». Мёртвой, безжизненной формой личной множественности, упорядоченной путём «принуждения её к добру». Поскольку власть, подрядившаяся властвовать, иными средствами, чтобы «всем было счастье», просто не располагает.

В результате чего абсолютно все, в том числе и сам «зверь», уже как личность, олицетворяющая собой эту всемирную цивилизацию, утратят свободу, а значит и жизнь. Образуется, только теперь уже на земле, «держава смерти», – ад, – мёртвая структура, не совместимая с жизнью.

Кто имеет ухо, да слышит.

Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. Откр.13:9,10)

Этот сценарий давно и обстоятельно прописан. Вполне понятно, что, как докладывал «не по службе а по душе» Великий пролетарский поэт не менее Великому Вождю мирового пролетариата, «работа адова будет сделана и делается уже».

В контексте достижения этой цели, дискредитация Библейского Откровения, как источника свидетельствующего о альтернативном «зверю» мироустройстве, является первостепенной задачей. И надо сказать, что со времени великих просветителей, начиная с приснопамятного Вольтера, знамёна ада настолько продвинулись, что теперь каждый, кому

не лень, публично открывает глаза обалдевшим «массам» на «великий обман Библии»,«логические, исторические и прочие нестыковки Библейских и Евангельских текстов», на «правку текстов и сокрытия истинного учения Христа злонамеренными церковниками».

Далее, имеющим ухо, будет показано, что не взирая ни на какие правки, сокрытия и потери, что вполне вероятно и даже должно иметь место, Библейское Откровение в полноте Двух Заветов безукоризненно логично, непротиворечиво и продолжает быть непревзойдённым основанием для веры. В том числе для веры взыскательного, алчущего ижаждущего правды, ума.

Уму, если это действительно ум, должно быть понятно, что подлинное, живое знание можно приобрести исключительно опытом. Но прежде, чтобы решиться на этот опыт, необходима вера.

В данном случае вера, осуществлённая жизнью. И лишь только тогда, и только тем, кто имеет веру, откроется знание.

Но для веры нужны основания.

Поэтому этот труд предпринят исключительно для желающих иметь их.

К вопросам, на которые необходимы ответы, чтобы получить эти искомые основания, относятся вечные вопросы о сущности Бога; о цели и смысле жизни, предназначении и последовательности творения мира и человека; о душе человека и человечества; о роли Христа в истории; о невидимом мире Неба, его творении, а так же значении каждого этапатворения, как Неба, так и Земли.

Главная трудность при изложении этой темы состоит в том, что для адекватного понимания каждого из этих вечных вопросов, необходимо одновременно иметь ответы и на все прочие, перечисленные здесь. Дать которые при последовательном изложении сразу никак невозможно. Поэтому желающим иметь цельную, непротиворечивую картину, некоторое время придётся потерпеть, пока все пазлы не сложатся подобающим образом..

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*