Что сейчас происходит в Сиэтл 3 ноября

Что сейчас происходит в Сиэтл 3 ноября

С момента выхода в свет ролика немецких конспирологов о возможном теракте в Сиэтле прошло уже больше месяца и про 3 ноября все знают, поэтому пересказывать то, что все знают мы не будем.

Поскольку конспирологические вычисления канала kochen mit Willi не наши, за достоверность вычислений мы не ручаемся, однако, как мы уже заметили в прошлых материалах (ссылки на них будут приведены ниже) – всё выглядит очень убедительно, поэтому за темой мы следим – как следят и многие наши читатели.

В частности, наш читатель Qwerty_Uiop поделился со всеми очень важной найденной им информацией о ремонте моста Джорджа Вашингтона в Сиэтле. Мост также известен под названием «Аврора» и так интересно совпало, что 1 ноября он закрывается на ремонт на 10 дней.

Мост «Аврора» является одной из главных магистралей города, поэтому, в случае каких-то событий в Сиэтле движение там будет заблокировано. И такое совпадение прогнозов конспирологов и времени ремонта очень странное.

Второй интересный момент, на который пока не обратили внимание конспирологи – это биржевые индексы накануне 3 ноября:

Таким образом, код 113 фигурирует, как минимум, в двух основных биржевых индексах открытия/закрытия. Возможно это случайность, а возможно и нет – в материале за 18 октября известный многим нашим читателям The End Times Forecaster приводит таких “совпадений” целую страницу.

А теперь, наверное, самое время вспомнить наш перевод прогнозов колумбийского медиума Дезерет Таварес на 2019 год. Красным выделены её предсказания, которые сбылись в той или иной мере:

Взорвется вулкан, стоящий посреди снега. Этот вулкан виден из огромного города, находящегося неподалеку. Ориентировочное время события – февраль или март, а число, описывающее это событие будет или два или три. Число может указывать или на месяц, или на дату.

Ещё один большой взрыв будет на каком заводе, где взорвется какое-то хранилище топлива. Облако от взрыва накроет весь город.

В США начнет извергаться Йеллоустоун, однако это будет не катастрофическое извержение, поскольку главный подземный толчек произойдет где-то в центре страны.

А накануне этого будет или бомба, или стрельба в детской начальной школе. Форма у бегущих от террористов детей будет темно-синего цвета. Под формой будут белые рубашки или серый свитер. Бегущих детей будет очень много.

Произойдет наводнение в районе Флориды и Багамских островов. А в Нью-Йорке будет цунами, которое обрушит Бруклинский мост.

Аргентина, Бразилия, Венесуэла, Эквадор, Перу и Чили столкнутся с настолько сильными землетрясениями, что будут падать многие здания. Амазонка выйдет из берегов и животные будут барахтаться в грязи как дельфины.

Так же землетрясения будут в Испании, в Новой Зеландии, в Греции и в Италии, где взрыв вулкана засыплет пеплом целый город.

В Мексике будут три извержения вулкана, а по всей Канаде заполыхают пожары.

Большая вулканическая активность начнется в Японии, которая полностью погрузится в океан к 2025-му году, на который Дезерет Таварес обещает прекращение всех катаклизмов. Но в ближайшие семь лет они будут только нарастать, поскольку начались семь лет перехода планеты на новый энергетический уровень, в течении которых Таварес рекомендует всем, кто хочет выжить отказаться от мясной пищи. Так же в течении этих семи лет в небе будет постоянно висеть некий “черный круг” или “темный шар”, который будут видеть все. Будет очень много сообщений о космических кораблях инопланетян.

Однако самым пугающим и пока не сбывшимся предсказанием Дезерет Таварес является предсказание о том, что шесть ядерных взрывов уничтожат шесть городов США, после чего начнется исход толп перепуганных американцев в страны Центральной Америки.

Предсказание было сделано в 2016-м году вместе с предсказанием о том, что Трамп победит на выборах президента США. Новостным маркером этих взрывов последующего исхода будет другой исход – толпы людей, идущих из Центральной Америки в США, которых полиция Мексики будет разгонять.

Вторым новостным маркером будет возможный досрочный уход Трампа с поста президента США, после того как он будет руководить страной около двух лет.

Таким образом открывается все большее количество знаков, которые можно истолковать как указание на какое-то ЧП в Сиэтле в районе 3 – 11 ноября. Однако произойдет оно или не произойдет – до 11 ноября мы достоверно не узнаем, так что следим за развитием событий.