Что будет с круизами 2021 году

Что будет с круизами 2021 году

Независимо от того, является ли COVID-19 плохим, болезненным, но далеким воспоминанием в 2021 году или нет, пассажиры и туристические компании останутся настороженными. Путешественники признали ключевые области, в которых стандарты охраны труда и техники безопасности просто необходимо повысить. Несмотря на все усилия, предпринятые в прошлом, общественные места были не такими санитарными, как могли или должны были быть.

Но даже в том маловероятном случае, если с 1 января 2021 года не будет зарегистрировано больше ни одного случая COVID-19, большинство из них будет осознавать риски распространения заразных заболеваний и избегать ситуаций с высоким риском в будущем.

Элементы, которые изменятся

Круизы отличались от других видов путешествий по нескольким причинам. Вот некоторые элементы, которые необходимо изменить, чтобы отплыть в новый год, и то, как можно изменить услуги:

  • Буфеты — вместо больших буфетов самообслуживания с общей посудой. Барьер может быть размещен перед едой и гостем, а серверы — за пластиковым покрытием еды для гостей.
  • Большие столовые — вместо забитых столами незнакомых людей обеденная с уменьшенной вместимостью может означать, что некоторые вечера посвящены вечерам обслуживания номеров.
  • Упакованные корабли — вместо того, чтобы плыть на полную мощность, круизные лайнеры, скорее всего, будут плыть не полностью (50-75%), а гостям могут быть назначены дни бассейна / палубы.
  • Порты захода — предложение более длительного пребывания в порту может облегчить некоторые проблемы, связанные с размещением судов с людьми. Это переносит обязательства на островные порты захода, но многие будут приветствовать более раннее прибытие и более позднее отправление.
  • Посадка / высадка — круизные компании сделали все возможное, чтобы вовремя доставить гостей на борт и покинуть судно, но им, вероятно, придется пересмотреть свой протокол и оставить больше времени для посадки гостей, чтобы не забивать коридоры гостями.
  • Круизы в никуда. Авиакомпании предлагают «полеты в никуда», что дает любителям авиации возможность осмотреть достопримечательности сверху, но взлет и посадка будут в том же аэропорту. Круизы предлагали это в прошлом и, вероятно, теперь будут предлагать их чаще и из большего числа портов.
  • Маршруты — не каждая страна поначалу приветствует возвращение кораблей. Я предполагаю, что маршруты будут корректироваться дольше, а не короче, чем в прошлом году, с учетом новых маршрутов, расстояний и, возможно, более длительного пребывания в порту.
  • Развлечения — с уменьшением пассажирской нагрузки, скорее всего, будут назначены большие шоу на корабле, что еще больше сократит количество гостей в аудитории, чтобы обеспечить максимальную безопасность, не исключая возможности предлагать их вообще.

Что будет таким же

Не все изменится и не все должно измениться, некоторые аспекты имеют решающее значение для круиза. Вот что я не думаю, что изменится:

  • Еда останется в центре внимания — будь то обслуживание номеров или вышеупомянутая альтернатива шведского стола, еда останется в центре внимания круизных линий и круизеров.
  • Маршруты с несколькими портами. Одним из достоинств круиза является возможность увидеть множество стран за одну поездку и испытать то, что они могут предложить. Это останется. Доминиканская Республика и некоторые мексиканские города уже вновь открыты и будут показаны на круизных маршрутах , идущих вперед.
  • Ценообразование — возможно, мой самый смелый прогноз состоит в том, что цены в основном останутся неизменными. Почему? Потому что, несмотря на то, что круизы будут иметь меньшую вместимость, они также столкнутся с встречным ветром со стороны путешествующей публики, желающей принять новые корректировки услуг. Следовательно, они не могут повышать цены, чтобы компенсировать меньшую пассажирскую нагрузку, но им не нужно будет значительно снижать цену, потому что будет высокий уровень интереса.
  • Тематические круизы — Тематические круизы вокруг группы или по интересам будут продолжаться, поскольку это почти верный способ наполнить лодку.

Вывод
Крейсерский полет может быть другим, когда он вернется, вероятно, в 2021 году , но он не будет неузнаваемым. Отели и авиакомпании продемонстрировали безопасные способы вернуться к работе, и хотя у круизных линий разные проблемы, они не обязательно уникальны для остальной отрасли. Они могут их преодолеть и будут.