Черная дыра атакует Землю астероидами

Черная дыра атакует Землю астероидами

Несколько дней назад, в связи с эпидемией уханьского вируса, во все выпуски мировых новостей попал еще и Сингапур, где на якорной стоянке скопилось неимоверное количество танкеров, шедших в Китай, однако 11 февраля там произошло еще одно, не менее интересное событие:

Зелеными метеоритами сегодня никого особо не удивишь – они стали такими же привычными, как облака. Но главное здесь не этот метеорит, а вообще МЕТЕОРИТЫ.

В материале NASA намекает, что 15 февраля может быть небольшой BADA BOOM, который был выложен как раз в день сингапурского события (о котором знали тогда даже далеко не все в Сингапуре), мы обещали, что числа 15-го февраля будет прямо метеоритный шторм. И теперь этот шторм идет – 15 здоровенных метеоритов за неделю. Однако, и это тоже не главное.

Как пишет сегодня watchers.news, NASA опять открыло новый волшебный астероид, который назвали 2020 CQ2. 14 февраля 2020 года он пролетел мимо Земли на расстоянии 0,39 LD / 0,00099 а.е. (148 101 км / 92 026 миль).

Астероид был не очень крупный, 11 метров максимум, пролетел мимо и все как бы в порядке. Но при этом астероид стал 14-м камнем с начала года, которые были к Земле ближе Луны:

2019-й год стал на такие астероиды рекордным – их было зарегистрировано около сотни. Поскольку такой плотности камней в районе Земли никогда не было, ситуация сложилась аномальная и навела в очередной раз на мысли, что камни к Земле что-то тащит.

Тем не менее, как “объяснили” всем оптимисты – астероидов не стало больше, это просто усовершенствовались средства наблюдения. Насколько это наивная точка зрения покажем на последнем примере.

Так, вышеупомянутый 2020 CQ2 был открыт 15 февраля астрономами Паломарской обсерватории в Калифорнии.

Эта обсерватория начала строиться в 1930-х и была завершена к 1950-му году. Её основной инструмент – телескоп Хейла, 5-метровый (200-дюймовый) оптический телескоп-рефлектор, крупнейший в мире с момента постройки в 1948 году и по 1976 год.

Последние плюшки местным астрономам подарили на рождество в районе 2002-го года – дядя Сэм купил седым бородатым детишкам какую-то крутую цифровую камеру, заставив их водить хороводы от счастья. Но на том с обновками было всё.

Ну и какие “новые средства наблюдения”? Может, теперь у астрономов есть какие-то чудо-импланты в глазах, купленные в частном порядке? И только эти импланты астероиды и видят?

Второй интересный момент – это фрагмент таблицы с астероидами, которые были открыты в 2019 году на дистанции меньше лунной. Посмотрим статистику на начало 2019-го года:

Таким образом в 2019-м году, ставшим самым богатым на такие камни, 14-й астероид прилетел только к апрелю. А тут еще февраль, а опасных астероидов уже 14. Такими темпами к апрелю их будет штук 30, если при этом один из них не упадет и этот апрель не отменит. Так, если упавшая скала будет метров сто диаметром или более – будет не апрель, а вулканическая зима.

В свете происходящего в Китае, а так же скоро намечающегося в Сирии и в районе красного сверхгиганта Бетельгейзе, удар астероида, вулканическая зима и прочее глобальное потепление – это последнее, что волнует препперов. Тем не менее, главный вопрос продолжает оставаться в том, что непонятно: а что эти астероиды к нам принесло?

Никакими законами Кеплера и прочей академической ерундой эту ситуацию не объяснить. Причем, поскольку горения синих/зеленых камней участились, то можно думать, что весь этот мусор пришел с каких-то краев солнечной системы.

Пояс астероидов большей частью каменный, а каменные метеориты горят красным. Но если метеориты зеленые и голубые – то там, скорее всего, в основе лед, а лед – это то, что находится в поясе Койпера, то есть на самом краю солнечной системы. Следовательно, некое очень массивное нечто, которое эти ледяные метеориты приносит тоже пришло оттуда, то есть с краев.

Что это за такая невидимая масса мы даже не знаем, но продолжаем следить за развитием событий и за картинами разных необычных художников, которые в последнее время видят какие-то очень непонятные вещи.