Чедвик Боузман был отравлен

Чедвик Боузман был отравлен

В конце августа — начале сентября 2020 года читатели wh24 интересовались сообщениями в Интернете , в которых утверждалось, что актер Чедвик Боузман был отравлен.

Например, пользователи социальных сетей поделились постом на нежелательном сайте Torontotoday.net с заголовком: «ВНЕЗАПНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Чедвик Боузман был ОТРАВЛЕН, начинается расследование убийства».

Нет никаких доказательств того, что Боузман, который стал культурной иконой, сыграв супергероя Т’Чаллу в экранизации «Черной пантеры» Marvel, был отравлен. Если бы это было правдой, что вскрытие показало, что знаменитость, имеющая статус Боузмана, потенциально была убита, можно было бы ожидать, что об этой истории сообщат почти все основные средства массовой информации — а в данном случае дело обстоит иначе.

Боузман умер 28 августа 2020 года после многолетней борьбы с раком . По словам представителей актера, ему впервые поставили диагноз в 2016 году. Его смерть в возрасте 43 лет вызвала разговор о повышении осведомленности о раке толстой кишки , болезни, от которой он страдал.