Брошенная женщина позвонила своему парню 77 000 раз

Брошенная женщина позвонила своему парню 77 000 раз

Альбукерке, NM Сегодня утром женщина из Нью-Мексико была арестована сотрудниками полицейского департамента Альбукерке по обвинению в том, что стало самым экстремальным случаем преследования, когда-либо зарегистрированного в истории штата и, видимо, всей страны.

28-летняя Линда Мерфи очень тяжело восприняла расставание со своим бойфрендом, Уильямом Рьяном, с которым у нее были отношения в течение трех недель. После расставания бедная женщина отправила своему возлюбленному 1937 электронных писем, 41 229 текстовых сообщений, 217 писем на бумаге и 647 открыток. При этом она позвонила ему 77 639 раз. И всё это произошло за неделю.

Так же женщину обвиняют в противозаконном одновременном использовании трех и более не зарегистрированных мобильных телефонов и чужого факса, с которого она отправила сообщения 144 раза.

Перед тем как начать звонить женщина приняла очень большое количество энергетических напитков и амфетаминов, которые позволили ей не спать в течении семи суток, на протяжении которых она писала письма, звонила и отправляла сообщения практически безостановочно, по 24 часа каждые сутки.

«Мой клиент рад до безумия, что госпожа Мерфи наконец за решеткой», – заявил адвокат истца Джеймс Килрой.

«Мой клиент не мог есть, спать, работать и наслаждаться жизнью в течение недели. После первых двух дней от стал соображать с трудом, после четырех у него случилась депрессия, а к концу недели он стал размышлять о самоубийстве. Только благодаря совершенству судебной системы штата человек был спасен и преследование, наконец, прекратилось».

«Теперь все, что нам нужно, – это чтобы мисс Мерфи получила квалифицированную медицинскую помощь, а полиция проследила, чтобы мисс Мерфи держалась как можно дальше от моего клиента».

Ожидается, что обвиняемая, после одобрения врачей появится в государственном суде Альбукерке, однако, большинство юридических экспертов исходят из того, что судья, для начала, назначит психиатрическую экспертизу женщины и только после этого решит: сможет ли она предстать перед судом?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*