Британская полиция назвала новое отравление в Солсбери инсценировкой

Британская полиция назвала новое отравление в Солсбери инсценировкой

Анну Шапиро и Алекса Кинга выписали из больницы Солсбери, не найдя в их анализах никаких ядовитых веществ.

Британская полиция рассматривает инсценировку в качестве одной из возможных версий инцидента в Солсбери 16 сентября, когда, предположительно, отравились уроженка России Анна Шапиро и ее супруг Алекс Кинг. Об этом сообщает «Би-би-си».

Полиция не будет исключать других версий, пока не допросит Кинга. В больнице Солсбери сообщили, что супругов выписали, не найдя в их анализах никаких ядовитых веществ.

Накануне Анна Шапиро дала интервью газете The Sun, в котором рассказала, что является дочерью высокопоставленного российского военного чиновника, который был вынужден покинуть Лондон из-за поступавших ему угроз. Она добавила, что ей самой также поступали угрозы от неизвестных, представлявшихся ее отцом. По словам Шапиро, в России ее могли считать британской шпионкой. Вечером 19 сентября газета The Sun удалила интервью «по юридическим причинам».

Газета The Mirror сообщила, что Шапиро предоставляла эскорт-услуги, а Алексу Кингу ранее было предъявлено обвинение по 12 эпизодам продажи наркотических веществ, в том числе кокаина и экстази

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*