Беспорядками в Миннеаполисе кто то управляет

Беспорядками в Миннеаполисе кто то управляет

26 мая 2020 года весь американский и не только интернет обсуждал снятый на видео странный процесс задержания американскими полицейскими некоего Джорджа Флойда, жителя города Миннеаполис. В ходе ареста полицейский задушил человека на глазах окружающих людей:

Подобные вещи происходят, к сожалению, очень часто и по всему миру – чего только полиция/милиция не творит с гражданами, однако, очередной инцидент с превышением полицией своих полномочий просто скандалом не ограничился и город в буквальном смысле встал на дыбы.

Вся началось с бросания камней в полицию:

Далее толпа перешла к мародерству:

Наконец, когда магазины были разгромленные и все стекла побиты – толпа начала поджигать:

В общем, ситуация в городе пошла по известному сценарию, когда революционный пролетариат остается без присмотра. Законопослушные граждане пытаются защитить себя и свое имущество как могут, поэтому, взяв в руки винтовки они патрулируют свои места компактного проживания и магазины:

Полиция тоже помогает делу как может, губернатор отправил подавлять бунт национальную гвардию, однако, ситуация не просто выходит из под контроля, а, скорее всего, кем-то четко управляется.

Накануне истории с удушением господина Джорджа Флойда, в штате Мичиган, в одном из домов престарелых произошла история еще более страшная:

Новость с тренировкой молодого африканского боксера быстро распространилась по сети, тем не менее, никто к погромам магазинов и убийствам африканцев не призывал – люди просто оборвали телефоны полиции.

В результате где-то через 24 часа после того, как видео попало в сеть за боксером приехали, тут же нашли у него COVID-19 и отправили в отделение с зараженными в цветущей форме. Возможно что-то при транспортировке ему сломали ибо боксеры, как и все люди, иногда очень хрупкие. Но все было закону, без одевания на голову средневековых балахонов и зажигания крестов.

В то же время в Миннеаполисе законом и не пахнет:

Таким образом история Мичигана повторяется: протестующий против произвола полиции пролетариат избил парализованную женщину, после чего полил её из огнетушителя. Попутно возбужденные военным успехом пролетарии еще и сделали селфи.

Как мы уже заметили выше – господин Джордж Флойда не первый человек, которого убила полиция, не имея на то оснований. Точно так же этот боксер из приюта в Мичигане не один такой дефективный – таких уродов много, причем, по всему миру и всех цветов кожи. Но тут как-то так совпало, что оба инцидента одновременно попали в сеть, после чего белые стали скрипеть зубами, а афроамериканцы кинулись все громить.

И как демонстрирует эпизод с этой облитой из огнетушителя бабушкой – процесс взаимных обид пошел по нарастающей. Завтра возбужденная толпа порвет на куски ребенка, и тоже сделает об этом видеорепортаж, послезавтра национальная гвардия случайно въедет в толпы на танке – и это тоже будет увековечено. Чем это все закончится и почему происходит мы не сильно знаем, но варианта прослеживаются всего два.

а) Если за беспорядками стоят противники Трампа, то сейчас они начнут активно вербовать темнокожих американцев на свою сторону, восклицая: вот видите, вот видите как трамповские полицаи вас притесняют! Попутно приблизительно то же самое скажут и электорату Трампа: вот видите, он не может вас защитить!

б)Если за беспорядками стоят глобалисты, то бунты не только продолжатся, но и усилятся, распространившись на другие города США, возможно даже и на другие города мира. И когда люди начнут бояться выйти в магазин за покупками, чтобы не получить от мародеров битой по голове – они хором запоют о необходимости введения военного положения и потребуют “жесткой руки”. Полагаем, что глобалисты им с радостью предоставят желаемое, так что следим за развитием событий.