Барбадос откроется 12 июля для работы и отдыха

Барбадос откроется 12 июля для работы и отдыха

Начиная с 12 июля, райский остров Барбадос вновь откроется для туристов.

Несколько авиакомпаний возобновят свои полеты в страну, Air Canada планирует возобновить обслуживание на Барбадосе из Торонто с Pearson International 12 июля; 18 июля British Airways собирается возобновить обслуживание из Лондон-Гатвик; и 1 августа Virgin планирует возобновить обслуживание из Лондона-Хитроу. Рейсы JetBlue из Нью-Йорка-JFK должны возобновиться 25 июля, а American Airlines из Майами — 5 августа. Региональные рейсы Caribbean Airlines возобновятся в середине июля.

За 72 часа до отправления в Барбадос «всем путешественникам из стран с высоким риском настоятельно рекомендуется пройти тест с использованием полимеразной цепной реакции (ПЦР) COVID-19 в аккредитованной лаборатории», — говорится в сообщении Barbados Tourism Marketing Inc. Тем временем, путешественники из стран с низким уровнем риска будут иметь до одной недели до отъезда на Барбадос, чтобы сдать свои тесты.

Барбадос представляет новую карточку онлайн-посадки / высадки (ED) с вопросами о здоровье, касающимися симптомов COVID-19, которые путешественники должны будут заполнить. Как только они загрузят необходимые документы, они получат электронный штрих-код. По прибытии путешественники должны предоставить свидетельство отрицательного результата теста COVID-19 и штрих-код ED для прохождения иммиграции.

Посетители без документированного отрицательного теста на коронавирус будут проходить тестирование по прибытии и помещаться на карантин в течение 48 часов за свой счет до получения результатов. Если они дадут положительный результат на вирус, они будут изолированы и получат помощь от Министерства здравоохранения и здравоохранения.

На прошлой неделе премьер-министр Барбадоса Миа Амор Моттли объявила, что в стране больше нет активных случаев коронавируса.

Она добавила, что страна поощряет путешественников, в том числе тех, кто желает работать удаленно, путешествовать на Барбадос на более длительные периоды времени. «Мы хотим создать среду, которая позволит людям приезжать на Барбадос на работу, отдыхать и играть отсюда в течение длительного периода времени во время COVID-19», — сказал Моттли. «Зачем? Потому что мы знаем, что это одно из лучших мест на земле, чтобы быть и оставаться из-за заботы, которую мы предпримем, чтобы защитить людей этой страны и тех, кто находится здесь на острове с нами ».