Бандиты захватили еще один город в США

Бандиты захватили еще один город в США

Федеральное управление гражданской авиации США объявило воздушное пространство над Портлендом, штат Орегон, зоной активных боевых действий!

Уведомление было выпущено 16 июля и действует до 16 августа.

Самолеты не должны входить в это воздушное пространство, поскольку они могут быть поражены системами ПВО!

Вот скриншот фактического уведомления:

Центром зоны запрета является здания суда им. Марка О. Хэтфилда, расположенное по адресу 210 SW Main St, Портленд, Орегон, 97204. Никакие воздушные суда, включая дроны, не могут войти в этот район без разрешения.

Тот факт, что это происходит в американском городе, является полнейшим беспределом.

Тот факт, что мэр Портленда, будучи членом партии демократов, встал на сторону бандитов и уголовников из BLM/ ANTIFA с требованием президенту удалить федеральные правоохранительные органы из “его” города является нарушением Конституции и невыполнением обязанностей.

Я как-то не припоминаю, чтобы за мои 58 лет пребывания на этой чудной планете какой-либо другой американский город был объявлен «зоной боевых действий».

Мы с вами живем на самом поворотном моменте истории. История пишется прямо сейчас и она отвратительная. И еще она принесена нам ДЕМОКРАТАМИ.

Если рассматривать это заявление поверхностно, то ситуация в США, похоже, слегка выходит из под контроля и губернатор штата Орегон, вероятно, немного сошел с ума. Однако, если посмотреть на проблему глубже, то проблема выглядит куда более опаснее, чем вероятность гражданской войны в США, которая может закончиться для мира непонятно чем.

Конституция США была принята 17 сентября 1787 года, то есть работает почти 250 лет, за которые в США происходило много чего. В частности – бывали там и губернаторы, выходившие из под контроля Вашингтона. Но на этот случай в Конституции США есть чудный инструмент, который называется федерализация Национальной гвардии.

В обычное время Национальная гвардия подчиняется губернатору, но президент имеет право своим указом переподчинить Национальную гвардию федеральному правительству, после чего к губернатору приезжают санитары, одевают на него белую рубашку с длинными, завязанными узлом рукавчиками и отвозят для лечения. Поэтому, почему Трамп медлит с госпитализацией губернаторов, разрушающих страну, не очень понятно.

Тем не менее, давайте посмотрим на город Портленд на карте:

Таким образом Портленд – это Западное побережье, куда время от времени, а в последнее время регулярно наведываются российские стратегические бомбардировщики. Естественно, до Аляски и до Сиэтла они не долетают, выходят в поход по одному-по два, чего для нанесения удара недостаточно и все это не более, чем демонстрация остатков увядающих мускулов.

Но что если существует секретный глобальный план, согласно которому в период 16 июля – 16 августа, например, к Западному побережью США отправится не один Ту-95, а всё, что еще способно летать и не сгнило за 70 лет? И американцы вдруг узнали об этом плане? Какие они могут предпринять ответные действия, чтобы привести ПВО Западного побережья в особую боевую готовность, но без лишнего шума?

Вариантов может быть много, в частности – вариант с управляемыми беспорядками в Портленде и в Сиэтле, как бы в связи с чем ПВО получает приказ сбивать все, что движется без растраты драгоценных секунд на расспросы про свой/чужой. То есть, если на радаре что-то летит – он чужой по определению. И если посмотреть на ситуацию в этом свете, то все уже не так однозначно.

А теперь вспоминаем наш материал Вместо второй волны Covid-19 придет волна других и более страшных событий, где мы приводили ролик, автор которого рассказывает о странных слухах на предмет 16 августа, на которые в РФ ожидается не то госпереворот, не то ядерная война:

И запрет полетов над Портлендом тоже почему-то упоминает 16 августа. Совпадение?

Вполне возможно. Поэтому вспоминаем пророчество раввина Хафеца-Хаима, согласно которому Третья мировая война начнется или 2 сентября, или 14 августа 2020 года – через 75 лет после окончания Второй мировой войны. Подробнее об этом пророчестве наш материал Точная дата начала Третьей мировой известна уже 100 лет:

14-е августа – это не 16-е, тем не менее – по сравнению с промежутком 75 лет один или два дня разницы не играют, может раввин как раз и имел в виду именно дату 16 августа.

И хотя все приведенные факты вместе заставляют задуматься на тему “как бы чего не вышло”, гарантированно сказать, что Третья мировая начнется 16 августа пока нельзя. Однако, если в ближайшие дни/недели про 16-е августа будут еще информационные сообщения – например, расширение зоны запрета полетов на Западном побережье, объявления о каких-то больших военных учений и прочее – для начала Третьей мировой дата 16 августа может стать очень и очень вероятной, так что следим за развитием событий.