Бандеровцы продолжают творить беспредел в Крыму

Бандеровцы продолжают творить беспредел в Крыму


Мне в личку постоянно приходят жалобы из различных городов Крыма. Люди рассказывают о том, что перекрасившиеся украинские чиновники продолжают творить произвол.

Многие из них ещё недавно бегали в вышиванках с жёлто-голубыми тряпками, усиленно выступали за «незалежность», продвигали украинизацию и даже зиговали на бандеровских шествиях, а сегодня уже вступили в различные отделения российских партий, начиная с Единой России и ЛДПР и заканчивая столь ненавистной бандеровцам КПРФ

И хотя формально они перекрасились, но их внутренняя сущность не изменилась. И они по-прежнему продолжают заниматься воровством из бюджета, дерибаном земли и прочими коррупционными действиями.

Более того, многие из них занимаются целенаправленным вредительством, саботируют исполнение своих служебных обязанностей, мешают проводимым на полуострове руководством Российской Федерации реформам, пытаются спровоцировать недовольство населения федеральным центром и местными властями, а также вызвать разочарование историческим выбором народа Крыма о воссоединении с Россией.
В том числе пытаются саботировать, запрещать или срывать различные пророссийские мероприятия и акции крымчан в поддержку жителей Донбасса.

Этот гнойник уже давно надо было вскрыть! Помнится, нашему Аксенову предлагали помощь из Москвы. Ясно, что Крым жил по другим порядкам, вернее, беспрядкам и нам крайне нужны были люди государственники, которые могли бы постепенно вернуть Крым в российское русло, но тогда наш шеф сказал, что у него уже есть «команда». Уже тогда я поняла, что НИЧЕГО хорошего от такой «команды» ждать не прийдется. Вот эта команда и рулит. Я не говорю, что там все злоумышленники, но управлять они явно не умеют и поэтому совершают ошибку за ошибкой. Уже который год они возвращают Москве деньги, выделенные на восстановление инфраструктуры полуострова. Почему? Уже все сделали? Я думаю, им просто не хватает компетентности.

Насколько я понимаю, то практически, этим должно заинтересоваться высшее руководство Крыма и общественность. А заниматься этим должно ФСБ. Но у него хватает и других, вполне конкретных задач, по недопущению терактов, саботажа и других, более опасных явлений. Потому, на правительственном уровне должны быть организованы специальные группы с конкретными специфическими задачами и определенными полномочиями и, что немаловажно, с финансированием. Плюс к этому, совместно, должны этим заниматься и общественники. А как назвать такое движение — это уже дело десятое. Хоть СМЕРШем, хоть охотой за ведьмами. Помнится, уже кто-то говорил об охоте на ведьм, мол, давайте не будем, а закончилось тем, что эти самые «ведьмы» вполне свободно и безнаказанно продолжали свои гнусные дела. Не стоит, разумеется, устраивать безумные шабаши, но и расслабляться тоже не стоит. Нужно дело делать, а не разговоры разговаривать.

К сожалению, ничего нового. То же самое было и до ВОВ, и во время её, и особенно после, когда бандеровцев почти всех досрочно выпустили из лагерей. Они сразу стали примерными советскими гражданами.

Михалков, выступая по ТВ Россия24, высказал пожелание в том, что нужно приготавливаться к отпору событий, которые ещё не наступили, чем говорить о прошедших событиях. То есть лучше тратить энергию для того, чтобы не попасть в мышеловку, чем потом развивать бурную деятельность по освобождению из мышеловки. Сейчас нет никаких передач о проектах нашего будущего по ТВ, но зато идут бурные дискуссии по прошедшим событиям, а это махание кулаками после драки. Такой настрой дискуссий вытекает из наших правил и законов общественного устройства под названием демократии. Демократия предполагает дискуссии по свободным при помощи денег мнениям, ради дискуссий, это поиск правды, но не для её нахождения, а для споров и конфронтации, чтобы правду находить на поле боя. Демократия это инструмент для зажигания войны сначала гражданской, а затем международной. В ЦРУ, где проектируют нашей стране жизнь, то там нет демократии, нет бесплодных споров, там есть проекты специалистов для разрушительных процессов в нашей стране, которые работают, там зря деньги никому не платят. Чтобы бороться против проектов ЦРУ, нужны серьёзные изменения в политике и в структуре власти, но прежде всего, нужно избавиться от демократии, которая взламывает Россию.

Организовать «субботник по очистке» в ночь с пятого на шестое мая. Пятого — День Святого Варфоломея, а шестого — День Святого Георгия-Победоносца, покровителя российского воинства. Есть впереди ещё два месяца, чтобы вычислить объекты очистки и «нарисовать крестики на воротах»


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*