Багамские острова все еще не восстановились послу Урагана Дориан

Багамские острова все еще не восстановились послу Урагана Дориан

Багамские острова не тратят время впустую, освещая прессу в среду в Нью-Йорке. Необходимо быстро возродить туристическую экономику, чтобы иметь средства для восстановления после урагана Дориан. В преддверии пикового сезона чиновники в сфере туризма прилагают все усилия -Жасмин Ганаишлал

Вперед, Вверх, Вперед Вместе.

Это был девиз Багамских Островов и части их герба на протяжении десятилетий. Но в среду в Нью-Йорке высокопоставленный багамский чиновник по туризму сказал, что слова приобретают новое значение. Он присоединился к консультантам по путешествиям менее чем через месяц после урагана Дориан, опустошившего часть своей страны, чтобы отправить сообщение: «Мы открыты для бизнеса.

Поездка в Нью-Йорк происходит за несколько недель до пика туристического сезона на Багамах.

Присоединяйтесь к 250 000 руководителей туристических компаний, которые уже читают нашу ежедневную новостную рассылку. Зарегистрируйтесь ниже.

«Когда вы говорите, что Багамские острова опустошены, вы действительно оказываете влияние на индустрию туризма», — сказал Эллисон «Томми» Томпсон, заместитель генерального директора Министерства туризма и авиации Багамских островов.

Для восстановления островов от Дориана, который, по оценкам, остановился на Багамах на 36 часов, погибло 20 человек. Шестьдесят процентов экономики Багамских островов зависит от путешествий. Томпсон хочет, чтобы посетители знали, что на данный момент это не будет «визит с идеальной брошюрой». Дориан лишил около 20 процентов своего туристического бизнеса, сказал он в ответ на вопрос Skift. Вот почему он сказал, что людям важно приходить.

Генеральный директор Travel Leaders Group Нинан Чако и Томпсон напомнили прессе, что 14 из 16 островов все еще работают. По их словам, островное государство, которое простирается на расстояние более 500 миль от Бимини до Инагуа, предлагает туристам разнообразные развлечения на выбор. Travel Leaders — самая большая группа туристических агентств в США.

«Лучший способ помочь нам — это помочь нам, по-прежнему приезжая на острова Багамских островов», — сказал Томпсон. «Нам нужны эти доходы от туризма, чтобы помочь с реконструкцией».

Стремясь привлечь больше туристов, министерство стало более агрессивным в выпуске различных маркетинговых кампаний. От ананасовой фермы Леди Ди и опыта « Люди к людям» до кампании Ленни Кравица «Улетай» , министерство предлагает новое лицо путешествия на Багамах, которое позволит посетителям жить местными жителями, как багамцы.

В то время как Фрипорт еще может восстанавливаться, круизные линии теперь работают и работают в портовом городе. И, несмотря на опустошение двух крупнейших туристических направлений, Абако и Гранд Багам, они подчеркивают тот факт, что Нассау по-прежнему является основным местом для проведения свадеб и медового месяца.

«В центре нашего внимания находится романтика», — сказал Томпсон. «Когда мы отправляемся на другие острова, то, на что ты смотришь, это как расслабиться и расслабиться».