Бабушка, мать и дочь покончили жизнь самоубийством, прыгнув с 12-го этажа

Бабушка, мать и дочь покончили жизнь самоубийством, прыгнув с 12-го этажа

Сообщается, что пригнувшие с 12 этажа бабушка и мать, выкинули ребенка насильно.

Мужа нет, вся в кредитах, коллекторы запугали до смерти, вот вам и «выход»… благополучие только с виду, как в 90% у населения. Это не «Жуткий инцидент» это трагедия на всю Удмуртию, на всю Россию.

Как сообщает телеграм-канал BadNews, трагедия имела место в Глазове. Тела трех погибших обнаружили возле дома. Погибшие — девятилетняя девочка, ее 35-летняя мать и 55-летняя бабушка, отмечает источник.

Накануне трагедии женщины оповестили школу, что девочка не придет праздновать Новый год. Рядом с телами обнаружена записка с их именами. В сообщении говорится, что в квартире остался годовалый младенец. Семья считалась благополучной.

Все погибшие — родственники, бабушка, мама и внучка. В квартире остался еще один годовалый ребенок.

Женщины, погибшие в результате падения с крыши высотного дома в городе Глазове Удмуртской Республики, планировали свое самоубийство заранее. Как сообщает паблик Mash, первой спрыгнула 35-летняя мать Анна. Ее 8-летняя дочка Вика прыгать не хотела, но ее судьбу решили за нее. Вслед за ними последовала и 55-летняя бабушка Елена. В квартире остался годовалый ребенок.

О том, что это было спланировано заранее, говорит обнаруженная при них записка с именами женщин — видимо, чтобы быстрее установили личности. Но каких-либо объяснений в ней нет.

Кроме того, мать Вики накануне сказала учителю, что семья не придет вообще больше не придет в школу.

Сообщается, что семья считалась благополучной, но что в их жизни пошло не так.

В настоящее время следователи выясняют точные обстоятельства произошедшего, в том числе какой была психологическая обстановка в семье.

Соседи и знакомые 55-летней Елены, ее 35-летней дочери Анны Проценко, а также 9-летней внучки, погибшие в результате падения с крыши 12-этажного дома в городе Глазов в Удмуртии, рассказали о погибших. По свидетельству жителей дома, Анна была в хороших отношениях со свекровью и золовкой и опровергают версию о доведении до самоубийства. Об этом сообщает издание «Реальное время».

«Жила гражданским браком с моим соседом, семья порядочная и благополучная. Что заставило их так поступить мы никогда не узнаем», — рассказали соседи погибших журналистам издания, подчеркнув, что семья «ничем не выделялась». Знакомые описывают Анну как «замкнутого», «не очень общительного», но «приветливого» человека.

Ранее издание «РИА Новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщало о том, что погибшая пенсионерка и ее супруг состояли на учете в психиатрическом диспансере.

Напомним, трое жительниц Глазова республики Удмуртии погибли в результате падения с крыши. По свидетельству очевидцев, девочка не хотела прыгать, ее судьбу решила за нее бабушка и мать. Самоубийство женщины спланировали заранее. На месте трагедии следователи обнаружили предсмертную записку и ключ от чердака.

В настоящее время следователи выясняют точные обстоятельства произошедшего, в том числе какой была психологическая обстановка в семье. Уголовное дело возбуждено сразу по двум статьям о доведении до самоубийства и убийстве малолетнего.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*