Аятоллы в Иране дошли до дна в борьбе с коронавирусом

Аятоллы в Иране дошли до дна в борьбе с коронавирусом

По данным Университета Джона Хопкинса, на 3 марта 2020 года общее число людей, зараженных коронавирусом, превысило 91 000 человек. 80 151 человек находятся в материковом Китае, 5 186 в Южной Корее, 2 036 в Италии и 105 случаев вируса в США. В подтверждение этой информации художники Университета Джона Хопкинса нарисовали красивую контурную карту:

Официальные данные по Южной Корее скорее всего относительно объективно отображают реальную ситуацию, однако странно, когда серьезная организация начинает повторять данные сказочников из Китая, что заставляет думать: вся эта компания прославленных адептов от медицины заодно.

И так, видимо, считают очень многие, поскольку, несмотря не всего 100 случае в США люди ринулись в магазины и скупают все крупными партиями:

Тем не менее, очень скоро, несмотря на открытую и наглую ложь официалов ситуация с Covid-19 станет очевидной даже очень тупым. Китай плотно перекрыл информацию и оттуда приходят ролики исключительно с плясками радостных космонавтов, однако в Иране с блокировками плохо и люди оттуда наглядно демонстрируют всё, что будет:

Несколько роликов из моргов одного из иранских населенных пунктов. Точное место и время съемки проследить сложно, но в заведении за несколько часов собралось не менее 40 тел:

Кладбище одного из районов города Кум, где космонавты привезли сразу 5 человек:

А это уже центральное кладбище города Кум, где за день космонавты сделали 250 захоронений:

А здесь похоронены или заключенные (вирус уже давно в тюрьмах), или люди без активных родственников – их просто свалили в яму, как скот и посыпали известью:

В общем, революция в Иране победила и местные строители светлого будущего показывают себя сейчас во всей красе. А чтобы народ не пугался – по примеру китайских товарищей аятоллы показывают народу танцующих космических невест – очевидно, чтобы люди морально подготовили себя к встрече с гуриями:

Тем не менее и о мирском, насущном великие иранские лидеры тоже не забывают. Так, как рассказывает человек на видео, не желая, по совету аятолл встречаться с гуриями, он пошел в аптеку и купил за большие деньги крутой антибактериальный спрей. Но, когда он содрал с него краску, то оказалось, что это простой освежитель воздуха, на который переклеили этикетку:

Все, что человек рассказывает бывает где угодно и довольно часто, но проблема в том, что контора, которая выпускает это чудо-лекарство, называется КСИР. Это их фирма, их бренд, что человека больше всего возмутило. Плохо, когда какие-то подонки пытаются сделать бизнес на национальной трагедии, но тут, получается, что все иранские гниды сейчас в КСИР как раз и собрались.

Где-то месяц назад, когда история с Covid-19 только начиналась, нам форуме некоторые читатели делали нам замечание, что вот, есть тут знаменитые востоковеды-китаисты, которые говорят, что коронавирус – это такой заговор китайских комсомольцев против китайских коммунистов и что нашей аналитике до великих китаистов как до Луны. И теперь, по прошествии месяца нам было бы очень интересно узнать мнение этих востоковедов про черные мешки в иранских моргах и про братские могилы на пустырях. Наверное, это те самые китайские коммунисты, которых китайские комсомольцы отстранили от власти.

С нетерпением ждем разъяснений высоких адептов, а мы пока будем следить за развитием событий.