Атака Ирана на американские базы оказалась постановочной

Атака Ирана на американские базы оказалась постановочной

Вчера, поздно вечером Исламская Республика Иран совершила акт суицида, только они об этом еще не знают. Но, как многие думают – эта важная информация до Ирана будет скоро доведена.

После многолетней игры в прятки иранское правительство наконец-то сбросило камуфляж в виде прокси, то есть своих отморозков-посредников: вчера вечером Иран атаковал вооруженные силы Соединенных Штатов непосредственно сам.

Отчеты с места событий сильно различаются относительно того, сколько ракет было выпущено изнутри иранской территории. В некоторых сообщениях утверждается, что было выпущено несколько десятков ракет. Другие сообщения утверждают, что было свыше 500 ракет.

По состоянию на 5:39 утра по восточному поясному времени США в среду, также есть дико варьирующиеся заявления о потерях США. В первоначальных сообщениях, поступивших во время нападений, говорилось, что 70 американских солдат были убиты. Позже, согласно другим сообщениям, было убито около 123 американских солдат. Затем пришли противоречивые сообщения о том, что ни один американский военнослужащий не пострадал.

Президент Дональд Трамп, как ожидается, выступит сегодня перед народом, после чего мы получим реальные цифры. В конце концов, количество жертв (если таковые имеются) действительно не имеет значения. Потери не были целью.

С конца 1970-х годов Америка стремилась к одной цели: наказать Иран напрямую, всей военной мощью Соединенных Штатов. Начав ракетные удары изнутри суверенной территории Ирана, непосредственно против вооруженных сил США в соседней стране, Иран теперь открыл себя для прямой военной конфронтации с самой могущественной страной в истории человеческого существования.

Иранцы, видимо, идиоты. Кажется, они живут в Матрице своей собственной бравады.

5 января президент США сказал, что “сообщения СМИ будут служить уведомлением Конгрессу США о том, что, если Иран нанесет удар по любому лицу или цели США, Соединенные Штаты быстро и полностью нанесут ответный удар, и, возможно, непропорционально”.

Думают ли иранцы, что президент США блефует? Если так, то они серьезно ошибаются. Президенты США никогда не блефуют. Мы буквально самая могущественная страна на Земле в любом военном смысле.

Иран собирается выяснить, что именно это означает? Ну что же: Смерть скоро придет в Иран и всё ему объяснит.

Комментарий Редакции The Big The One: Уже в первые часы после иранской атаки многие наблюдатели (а за битвой следили тысячи людей) начали подозревать, что со всем этим что-то не так.

Иранцы заявляют о чудовищных потерях среди американских военных, но все военные знают: посреди ночи, если не идут полеты, на аэродроме никого нет. Кроме того, американцы получили от своих служб уведомление о готовящей атаке за несколько часов до события и было время спрятать в укрытия весь персонал.

Очень странно отработала американская ПВО – она сбила, как пишут, всего одну ракету. У иранцев три или четыре ракеты из 15-ти улетели неизвестно куда, эффективность стрельбы 75%, что для страны, находящейся в технологическом средневековье очень неплохой показатель. Но эффективность ПВО США, получается, всего 10%. Такого не может быть в принципе и ситуация наводит на мысль, что американцы позволили ракетам упасть специально. Но зачем? Тут может быть два варианта.

Вариант а) – нужен был повод для ответного удара, поскольку бомбить Иран за то, что он никуда не попал будет не комильфо.

Вариант б) – вся эта атака была договорная и постановочная. Аятоллы скажут своему электорату, что жертв среди американцев тысячи и славный полевой командир отомщен, американцы скажут, что ущерба нет и Иран как бы и не за что бомбить, после чего чего стороны разойдутся и продолжат делать гешефт.

А гешефт там немалый. Даже у отважного героя-мученика Сулеймани доця проживает в Соединенных Штатах, не говоря уже о детишках остальных славных верховных лидеров: их по Америке бродят толпы. И все с гражданством.

Но кроме детишек есть еще и бабло, вложенное в те же ОАЭ. Как пишут информированные люди, лично у аятоллы из 100 миллиардов нажитого непосильным трудом в ОАЭ вложено 19 миллиардов долларов, а всего денег режима там 300 миллиардов. И эти козлики кричат, что они будут ОАЭ бомбить?!

Исходя из вышеизложенного очень трудно давать прогноз по будущей ситуации, то есть ответят США или замнут тему, или ответят, но символически. С одной стороны вероятность ответа небольшая, поскольку миром как бы правят деньги. С другой стороны, деньги – это не более чем нули на счетах и бумажки, поэтому деньги и люди, которые ими управляют – это не более чем посредники реальных планетарных руководителей, которым на дела аятолл в ОАЭ глубоко наплевать.

Целей и мотивов этих реальных мировых управителей мы не знаем, но как предполагают конспирологи и религиозные мистики, их целью может быть Третья мировая война. И если это так – тегеранская актерская труппа сделает то, что скажут продюсеры мирового спектакля. Поэтому может быть всякое, поэтому – следим за развитием событий.