Астероидный дождь и сдвиг полюсов в течении года

Астероидный дождь и сдвиг полюсов в течении года

В недавнем материале Земля на пороге космической катастрофы, но нам об этом сказать забыли? мы уже рассказывали нашим читателям о сообщении Стива Бэнона, буквально взорвавшем интернет. По его информации, со ссылкой на источники в Пентагоне, правительство США, равно как и правительства других стран ожидают удара крупного астероида, который упадет, согласно расчетам, где-то в сентябре этого года.

И вчера, 19 июля, Стив выложил его один ролик с уточнениями информации, полученной от ряда новых источников – инженера из FEMA и бывшего советника Белого дома, который работал там еще во времена Рейгана.

Люди, на которых ссылается Стив – это или менеджеры среднего звена, или некогда топовые руководители разных ведомств, находящиеся сейчас в отставке, поэтому, что совершенно естественно, у них нет всей информации – только какие-то фрагменты, разбавленные слухами и собственными домыслами. Тем не менее, в общих чертах информация сводится к следующему.

Где-то или в конце августа, или в сентябре на Землю упадет крупный астероид, что вызовет настоящий хаос во всем мире. Но это будет только началом страшных событий, поскольку после этого более или менее крупные астероиды начнут падать везде и даже до самых тупых дойдет, что нечто происходит. И как раз для этого случая и задуман “карантин”, к которому, с началом катаклизмов добавится еще и мировая война.

Астероиды несет с собой гипотетическая Планета X, полную презентацию которой ожидают в районе 2023-го года. Однако, вызванные её прибытием катаклизмы начнут интенсивно набирать рост уже в декабре. Будут большие перемены с магнитным полем и в районе марта 2021-го года может произойти сдвиг континентов с сопутствующим расколом материков и затоплением огромных участков суши.

Как-то подтвердить или опровергнуть информацию Стива мы не можем, тем не менее, ожидание катаклизма на сегодня является самым логичным объяснением начавшихся в мире событий: бум на строительство/покупку убежищ, безумная идея Трампа “купить Гренландию”, вывоз американской военной техники с континента и так далее.

Covid-19 и начавшиеся в Америке бунты тоже хорошо вписываются в эту систему, поскольку город, запертый на карантин не будет мешать мероприятиям государства по эвакуации. То есть дороги будут свободны, а все, кто востребован будут исправно ходить на работу. При этом все остальные, опасаясь вируса и погромов рассядутся по квартирам и будут смотреть телевизор, не путаясь под ногами.

Второй важный момент – резкое увеличение наблюдений НЛО, которые уже практически не скрываются. Например, на прошлой неделе в лесу в Коннектикуте люди увидели следующее:

На первый взгляд эти штуки похожи на какие-то дирижабли, но воздушные шары эскадрильями не летают – ветер их разносит, даже если они влетят в одно время и в одном месте.

И таких штук летает сейчас повсеместно довольно много, что предполагает какую-то эвакуацию, которую проводит не только правительство, но и “марсиане”. Причем, этот факт эвакуации отлично вписывается в легенды об ануннаках, известные от шумеров.

Так, согласно вавилонским эпосам эти ануннаки являются как бы вспомогательной расой каких-то главных хозяев, базирующихся на Нибиру. После того, как боссы отбыли по важным космическим делам местные менагеры, оставленные без присмотра, наворотили на Земле дел, не предусмотренных проектом. И теперь, когда вернутся боссы, за дела придется отвечать.

Практика действий в таких ситуациях традиционная и общемировая. Так, Остап Ибрагимович Бендер, повесив на пузо золотое блюдо, пошел пешком через границу, а Александр Фёдорович Керенский, переодевшись в женское платье, пересек по льду Финский залив. Но, поскольку ануннаков такая эвакуация не устраивает – они садятся в свои аппараты и летят, как можно дальше. Возможно, что некоторые так же пытаются прихватить и свои стада, для чего экстренным темпами начали клеймление – то есть чипизацию.

В общем, пока все замечательно сходится и в сентябре действительно нечто может произойти, так что делаем небольшие, доступные нам приготовления и следим за развитием событий.