Аренда частного острова за миллион долларов

Аренда частного острова за миллион долларов

Если бы мне пришлось купить частный остров, я бы сразу представил себя где-нибудь в Тихом океане, возможно, в регионе Французской Полинезии; и это именно то, что сделал Гай Лалиберте, один из основателей Cirque du Soleil.

Несколько лет назад люди по всему миру, возможно, не обращали внимания на Cirque du Soleil, но теперь, когда развлекательная компания переехала через континенты и страны, для большинства из нас это имя стало почти нарицательным. Учитывая, что Гай является основателем, вы можете себе представить, что его миллиарды спрятаны почти везде, и поэтому он решил купить кусочек рая. Проведя десятилетия, исследуя океаны Земли, Гай, наконец, выбрал остров Нукутепи, нетронутый кусочек рая, разбросанный где-то во Французской Полинезии. Остров, окруженный богатой флорой и фауной, украшенный лесами и белыми пляжами, окружен процветающим коралловым рифом.

В то время как многие владельцы частных островов предпочитают держать свои острова изолированными и тайными для большинства глаз; Парень сделал нам одолжение, превратив свой роскошный отдых в один из самых эксклюзивных курортов в мире. Сделайте глубокий вдох — этот остров может принять группу из 52 гостей, но обойдется вам примерно в 1,1 миллиона долларов в неделю. Да, вы правильно прочитали!

В то время как цифра из семи цифр поражает нас, пребывание на острове сопровождается армией из 100 сотрудников на ваш выбор, 16 пляжных бунгало и вилл и уединенной главной виллы для самого Лалиберте. Конечно, каждое из 16 бунгало и вилл наполнено самыми современными удобствами и необыкновенными произведениями искусства, но мой фаворит, безусловно, это Master Villa — площадка площадью 6 000 квадратных футов с частным бассейном.

Любители водных видов спорта могут выбрать из списка видов деятельности, которые включают в себя кайт-серфинг, греблю на каноэ с аутригером, прогулку на байдарках, парусный спорт, глубоководную рыбалку и наблюдение за китами; и те, кто предпочитает бездельничать на берегу, могут выбрать езду на велосипеде, наблюдение за птицами, стрельбу из лука, теннис, наблюдение за звездами в обсерватории острова, пилатес и йогу, и спа-процедуры.

Особенностью острова, безусловно, является их кулинарный опыт. Шеф-повара отеля тщательно побалуют вас от пикников на природе и праздников до еды в лесу и изысканных ужинов на пляже.