Арбенина не понимает, почему ей в России «перекрывают кислород»

Арбенина не понимает, почему ей в России «перекрывают кислород»

Активно проявившая себя на концерте в Киеве, просившая прощения за коллег по цеху у майданной киевской публики Диана Арбенина (в девичестве — Кулаченко) вдруг стала возмущаться тому, как теперь её воспринимают в России. В своём блоге она пишет, что она подвергается настоящим политическим преследованиям. При этом певица делает вид, что вообще не понимает той причины, по которой ей многие россияне (в том числе и вчерашние поклонники) теперь отказывают в доверии.

В интервью «МК» Арбенина утверждает, что у неё прекрасные отношения с властями России и на этом фоне вопрошает, почему был отменён концерт «Ночных снайперов» (группа, в которой Арбенина солирует) во Владимире.

Нам (группа «Ночные снайперы» — прим. «ВО») просто перекрывают кислород. Почему его перекрывают?! Что я сделала такого, чтобы отказать мне в площадке вплоть до Нового года?!

А почему бы не пополнять запас кислорода в Киеве, Львове или Днепропетровске на постоянной основе? Или там гонорары не те?..

При этом Арбенина утверждает, что она вообще не разбирается в политике. Если так, то тогда какого рожна, спрашивается, из киевского концерта нужно было делать политизированное шоу да ещё и с просьбой «о прощении» за всех тех, кто майданный Киев не поддержал. Кто уполномочил Арбенину просить прощение за людей, у которых есть своя точка зрения и своё кредо?.. И теперь арбенинское недоумение по поводу того, «почему?» и «за что?», выглядит просто неуместно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*