Арашуков: да плевать я хотел на Канделаки, Баскова, Киркорова, Волочкову

Арашуков: да плевать я хотел на Канделаки, Баскова, Киркорова, Волочкову

Адвокат арестованного за организацию двух убийств и участие в преступном сообществе сенатора Рауфа Арашукова рассказала о позиции своего клиента. Анна Савицкая опубликовала соответствующий пост у себя в Facebook.

В первую очередь, она опровергла информацию о том, что Арашуков потребовал на допросе переводчика.

«Все «сливы» в СМИ о том, что сенатор якобы попросил переводчика — банальная неправда. Думаю, что эта информация была распространена, чтобы представить Арашукова недалеким, неумным человеком, способным на убийства» , — пишет Савицкая.

Она утверждает, что сенатор не просил предоставить ему переводчика, а напротив — отказался от его услуг. В доказательство своих слов Савицкая опубликовала фотографию фрагмента протокола с соответствующим содержанием.

Кроме того, адвокат отметила, что информация об отсутствии у Арашукова высшего образования также не является правдой. По мнению Савицкой, сенатор производит впечатление «умного и образованного человека».

«Сенатор с иронией отнесся к тому, что, как только с ним случилась беда, от него сразу отвернулись Тина Канделаки, Волочкова, Басков, Киркоров и т. д. Сказал, что они сделали выбор и это на их совести!», – добавила Анна Ставицкая.