Антихрист придет из Ватикана

Антихрист придет из Ватикана

По словам раввина Даниэля Асора, известного в Израиле эсхатолога и духовного лидера Института Янара в Иерусалиме, в самом ближайшем будущем мир будет порабощен кликой глобалистов со штаб-квартирой в Ватикане. В этот момент еврейский Мессия будет бороться с «черным папой» – так же, как Моисей, который вывел евреев из Египта.

Это произойдет потому, что Конец Дней и времена окончательного искупления будут своего рода глобальным витком исторической спирали, в точности отражая и повторяя события Исхода. По словам раввина всё это предсказано в Книге пророка Михея (книга, входящая в состав еврейской Библии (Танаха) и Ветхого Завета):

Как во дни исхода твоего из земли Египетской, явлю ему дивные дела (Михей 7:15).

Нынешний Черный Папа – это отец-иезуит Артуро Соса Абаскаль (Arturo Sosa Abascal). 14 октября 2016 года на 36-й Генеральной конгрегации Общества Иисуса в Риме он избран 31-м генералом Общества Иисуса:

Даниэль Асор говорит, что когда мир полностью будет захвачен в рабство, Машиах «явится к этому Черному Папе и потребует, чтобы он освободил евреев от рабства». Но что это за рабство для всего мира и когда оно наступит? Раввин Даниэль Асор все объясняет.

По его словам вся эта система связана с 5G, с коронавирусом и включает в себя технологии Билла Гейтса. Окончательный план глобалистской клики состоит в том, чтобы сократить население планеты точно так же, как это описано в Книге Исхода:

Тогда фараон всему народу своему повелел, говоря: всякого новорожденного у евреев сына бросайте в реку, а всякую дочь оставляйте в живых (Исход 1:22).

Редакция The Big The One: Это пророчество сбылось в точности. BIN этот момент для широкой публики не поясняет, но, как еще в феврале обратил на это всеобщее внимание наш читатель Jash – в 1979 г. в Китае была введена политика «Одна семья — один ребёнок», то есть жесточайшие ограничения на рождение детей. При этом 1979-й – это уже как бы заключительный этап ограничения рождаемости, поскольку первый начался еще в 1956-м году в рамках политики так называемого Большого Скачка. Поэтому сегодня 99.99% жителей КНР – это те самые ПЕРВЕНЦЫ, среди которых и начался массовый мор.

Более того: в современных развитых странах, куда дошла пандемия, в 1970-х тоже чаще всего люди рождали по одному ребенку, поэтому и в Италии, и в Испании, и в США и вообще везде сейчас умирают преимущественно первенцы. А поскольку этот COVID-19 появился не сам по себе, а был сотворен, то так же с полным правом можно сказать, что первенцев убил фараон.

breakingisraelnews.com: Как далее утверждает раввин Асор, основатель Microsoft и чемпион по гуманитарным вопросам третьего мира Билл Гейтс, который вкладывает средства в вакцину COVID-19, намерен дополнить эту вакцину цифровым имплантом, о чем говорит, не стесняясь и совершено открыто. Только Билл умалчивает, что этот имплант позволит отслеживать все перемещения людей, а скорее всего – позволит так же управлять и их поведением. Возможно так же, что с помощью этого чипа дистанционной командой можно будет убить.

Гейтс так же призвал к «всеобщему единому цифровому сертификату», при том что компания Microsoft владеет международным патентом № 060606, который представляет собой систему криптовалюты, использующую людей, которые были названы «майнерами». И Гейтс не скрывает, что он намерен «привить весь мир».

По словам Асора, «технология чипа вакцины будет работать в паре с технологией 5-G. Сочетание микрочипа и 5-G позволит Globalist Cabal отслеживать все наши движения, где бы мы ни находились, и даже иметь возможность убить нас этим. Это погрузит мир в тотальное цифровое рабство».

И в этот момент, как утверждает Асор, возникнет новый Черный Папа. Он уже где-то есть, но пока не возведен в нужный ранг. Как и египетский фараон он окружен колдунами, сам практикует колдовство и молится Люциферу. И когда новый Черный Папа взойдет на трон – он объявит, что он Иисус Христос и что произошло чудо – Второе Пришествие.

Кто именно будет Черным Папой раввин Асор или не говорит, или не знает. Возможно, что им будет нынешний Черный Папа, но, скорее всего Ватикан изберет другого. И кандидата будут искать, очевидно, в Англии.

Сегодня общеизвестно, что королевские дома Европы – это далекие потомки египетских царских династий. Они убежали из падающего Египта и утвердившись в других местах продолжили править миром. Поэтому, чтобы пророчество Михея сбылось и история повторила цикл – глава Нового Мирового Порядка должен быть прямым потомком египетских фараонов.

Правила Нового Мирового Порядка никому, естественно, не понравятся. Тем не менее, как говорит раввин Асор – ходить на митинги или еще как-то бороться – дело бесполезное, глупое и бессмысленное, поскольку у глобалистов всё давно под контролем. Единственное, что евреи сейчас могут и должны делать – это совершать тешуву и молиться, чтобы быстрее пришел Машиах: он уничтожит Черного Папу и решит все проблемы.