Анджелина Джоли отрицает «жестокие» кастинги детей в Камбодже

Анджелина Джоли отчаянно отказывалась играть в трюки у камбоджийских детей, бросая фильм.
Актриса и специальный посланник ООН наняли местных детей, чтобы сыграть в ее фильме о «Красных кхмерах» Камбоджи, «Сначала они убили моего отца».

Она поговорила с Vanity Fair о фильме и объяснила, как они использовали кастинговую игру, которая заключалась в том, чтобы дать деньги бедным детям, а затем убрать их.

Интервью вызвало возмущение, многие обвиняли Джоли в том, что она «эксплуататорская».
В нем Джоли объясняет, как режиссеры просматривали трущобы и детские дома, чтобы найти актеров для фильма, и «специально искали детей, которые испытали трудности».
«Ошеломленный эмоциями»

Их игра-кастинг заставила детей попросить вырвать деньги, а затем, когда их поймали, придумать ложь за то, почему они ее украли.

Анджелина Джоли с камбоджийской детской актрисой Сарумом Срей Мохом во время пресс-конференции Netflix в Сием-РипеИзображение с изображениями GETTY IMAGES
Подпись к изображению

Срей Мох (справа) в конечном итоге приземлилась на главной роли в фильме Джоли в Netflix
«Срей Мох (который был выбран для главной роли) был единственным ребенком, который очень долго смотрел на деньги», — сказала Джоли журналу.

«Когда она была вынуждена вернуть его, она была переполнена эмоциями … Когда ее спросили позже, для чего нужны деньги, она сказала, что ее дедушка умер, и у них не хватило денег на приятные похороны».

Анджелина Джоли в Камбодже, политика и «трудный год»,

Джоли на своем режиссерском дебюте Netflix

Кулинарные ошибки с Анджелиной Джоли в Камбодже

Джоли, которая направила фильм Netflix, сказала, что это «ложь и расстройство», что люди неправильно истолковали ее описание процесса литья.

«Я расстроен тем, что притворное упражнение в импровизации, с реальной сцены в фильме, было написано так, как если бы это был реальный сценарий», — сказала Джоли в своем заявлении.

Она добавила: «Цель этого фильма — обратить внимание на ужасы детей на войне и помочь бороться за их защиту. Предложение о том, что реальные деньги были взяты у ребенка во время прослушивания, является ложным и расстраивающим. Я был бы возмущен Если бы это произошло ».

«Все меры были приняты для обеспечения безопасности, комфорта и благополучия детей в фильме, начиная с прослушивания до производства до настоящего времени», — сказала она.
Анджелина Джоли в своем новом фильме «Сначала они убили моего отца», основанного на геноциде в Камбодже, и ее семье
Выход игрока

Медиа-подпись Джоли по семье, фильму и Камбодже
Сначала они убили моего отца — режиссерский дебют Джоли для потокового гиганта Netflix.

Он основан на реальной жизни выжившего из геноцида красных кхмеров и рассказывается глазами ребенка.

Джоли сказала Би-би-си в начале этого года, что она надеется, что фильм поможет камбоджийцам более открыто говорить об их периоде травмы.

«Из контекста»
Спорный рассказ Джоли о кастинге вызвал возмущение у многих, и пользователи социальных сетей назвали это «эмоционально оскорбительным и жестоким».
«Анджелина Джоли зашла слишком далеко, — писала одна женщина на Facebook. «Для тех, кто постоянно заявляет о своей любви к Камбодже и детям, это был больной и развратный трюк, который она вытащила. У нее есть филантроп».

«Жестокое обращение с детьми» — это то, как это описал один пользователь Facebook, и подталкивает «аутентичные методы» Джоли к кастингу. «Вы больше не приветствуетесь в моем мире. Вы не понимали, что имеете дело с детьми с посттравматическим синдромом (ПТСР) и бедностью?»

«Все это звучит так, будто оно было выведено из контекста», — сказала Натали Андерсон. «Она гуманитарная, и я верю, что она никогда не травмирует таких детей».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*