Америку одолели солдаты привидения

Америку одолели солдаты привидения

Одной из самых популярных тем для сообщений на YouTube являются ролики с привидениями, которые всегда набирают огромное число просмотров.  И хотя приведения – это самая настоящая реальность, они существуют – популярность темы сослужила её плохую службу: ролики с “привидениями” стали постить мошенники, заливая видеохостинги мусором в огромных количествах. В результате интересных роликов как бы много, но всех исследователей терзают смутные сомнения и интерес пропадает. Правда, не на этот раз. 

Предлагаемый вашему вниманию ролик разместили у себя  The New York Post – то есть серьезная газета, с серьезной репутацией, которая все проверяет и перепроверяет прежде чем что-то постить. Автор видео  – реальный человек по имени Грег Юллинг, который вместе с семьей посетил мемориал в Геттисберге, штат Пенсильвания.  Вот что он сообщил в интервью газете:

«Я слышал, как люди говорят, что видели призраков и даже снимали их на видео, но до той ночи я был настроен скептически.  Я всегда очень сомневался в достоверности тех видео с привидениями, которые  крутят по телевизору и никогда в них не верил. Но теперь я верю всему.

Мы приехали в Геттисберг не как охотники за неведомым, а как простые туристы – я хотел рассказать семье об истории  гражданской войны и показать поле битвы. И вот, как-то ночью мы объезжали мемориал и вдруг начали  слышать шум.  Я слышал что-то слева, а мой дядя слышал что-то справа. И еще был туман, но туман какой-то странный  – он был облаком только на одном участке, а не рассредоточено. И вот тогда мы и увидели эти фигуры, двигающиеся в темноте. 

Честно скажу – стало вдруг очень страшно. Перепуганный дядя  сразу нырнул в окно и закрыл за собой стекло. Но самое странное было потом, когда мы смотрели запись, выведя её на большой экран, укрупняя изображение. В этом было что-то зловещее и у меня было ощущение, словно призрак приказывает или подсказывает мне вернуться туда. Я уговаривал дядюшку снова вернуться, но он наотрез отказался и не пошел».

Вот такая вселяющая ужас история, чтобы рассказать кому-нибудь перед сном. Однако, на самом деле страшного там гораздо больше. 

Битва при Геттисберге в истории США – это что-то типа Бородино. Север и Юг там сражались несколько дней – две армии где-то по 100 000 человек. И к концу сражения, когда генерал Ли (это которому BLM сносит памятники) отступил – у противника не было сил даже его преследовать. Обе стороны потеряли убитыми не меньше 50 000 человек, которые там сейчас и лежат. 

Такие массовые захоронения обладают специфической энергетикой и сенситивные люди их хорошо чувствуют, а если еще и вздремнут рядом на травке – то могут даже рассказать истории о прошлом. Например, один известный господин из Германии, заснувший на могиле тамплиеров, проснулся и под диктовку написал целую книгу, наделавшую в Европе много шума. Но это уже другая история.

Главное, что привидения в таких местах есть, но только их не видят обычные люди. Но если обычные люди их видят,  да еще и снимают на камеру  – значит привидения хотят этим людям что-то сказать. А что хотели сообщить американцам души солдат Гражданской войны, когда всё это происходит в момент, когда Америка от этой войны висит на волоске? 

Поэтому и скорее всего привидения хотели сообщить господину Юллингу что-то именно об этом и активизировались они не просто так, поскольку для такой явной материализации нужны особые обстоятельства. Очевидно, что эти обстоятельства в США как раз сейчас и сложились – то есть общество напряжено, психические энергии, откуда приведения черпают силу, зашкаливают, так что следим за развитием событий.