Америкосы хотели нагнуть и унизить нашего Вексельберга

Америкосы хотели нагнуть и унизить нашего Вексельберга

Америкосы хотели нагнуть и унизить нашего Вексельберга. Кредит, говорят, до 5 июня возвращай или оберём до нитки. С одними яйцами, грозились, останешься. От Фаберже.

Но не тут то было! У нас чувство национального достоинства ого-го какое. Может Вексельберг и сжульничал где по жизни, прихватил чего лишнего от общенародной собственности, но это наше внутреннее дело! Не вам, буржуям заокеанским, его судить и раскулачивать. Ещё великий пролетарский поэт-бунтарь подчёркивал:
У российских собственная гордость,
На пиндосов смотрим свысока.

И когда новый вице-Силуанов объявил, что Вексельбергу помощь из госбюджета уже оказана, то россияне с большим одобрением встретили это известие. И с глубоким пониманием! А как же иначе! Спроси любого россиянина — откуда у олигархов такие богатства? И каждый ответит — у нас своровано!

Так если америкосы посягают на с в о р о в а н н о е у н а с, то разве не мы же и должны этому воспрепятствовать?!? Вот россияне, хотя и молчаливо, но согласились с бюджетной поддержкой Вексельбергу. А уж сколько там ему из общественной кубышки отсыпят — это не наше дело. О чём, собственно, министр финансов и сказал.

Но и Вексельберг молодцом оказался. Не подвёл. Сегодня СМИ сообщают: миллиардер Виктор Вексельберг погасил кредиты перед западными банками. Вот, возьмите, подавитесь своим миллиардом долларов!…
А ведь мог бы по привычке и этот миллиард спи…, извиняюсь, — слямзит

Вообще не плохо чувак устроился… Является гражданином Кипра Живет в Швейцарии,там же платит паушальный налог А «косяки» оплачивает налогоплательщик России

Вексельберг

Вексельберг приобрел у Sothbey»s крупнейшую коллекцию яиц Фаберже,принадлежавших семье Форбс стоимостью свыше $100 млн

Вексельберг тайно получил 550 млрд.р. бюджетных средств на погашение западных кредитов

Когда выражение «мужик с яйцами»евреями и русскими понимается по разному

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*