Америке осталось жить 72 часа

Америке осталось жить 72 часа

Здесь, в Соединенных Штатах, все стало невероятно серьезным. В связи с широко распространенными разговорами о «гражданской войне», которая может разразиться в Америке, Корпус морской пехоты Соединенных Штатов выпустил подписанный приказ, показанный ниже, о развертывании внутри Соединенных Штатов для оказания помощи гражданским властям в случае «чрезвычайной ситуации».

Это первое реальное доказательство того, что люди внутри федерального правительства чрезвычайно обеспокоены событиями, происходящими внутри страны и тем, что что может развиваться здесь, в Америке.

В то время как радикалы в Конгрессе США пытаются осуществить ИМПИЧМЕНТ президента Трампа, в отсутствие требуемых по конституции «тяжких преступлений и проступков», граждане сейчас открыто говорят о восстании, если их волеизъявление на выборах президента кем-то опровергается.

Эти граждане говорят, что отрицание их голосов было бы откровенной «тиранией» и что отцы-основатели этой нации завещали гражданам хранить дома оружие (Вторая поправка), чтобы положить конец любой попытке тирании!

В настоящее время в 94 федеральных окружных судах страны рассматривается более ста тысяч уголовных дел, информация о которых не разглашается. Это беспрецедентное количество, которого никогда не было еще в истории США.

Существует слух, что многие из этих уголовных дел ведутся в отношении членов «Cabal» – тайной организации, которая десятилетиями управляла страной. В эту тайную организацию могут входить действующие законодатели как на федеральном уровне, так и на уровне штатов.

На данный момент вся информация по этим делам засекречена и члены «Cabal» не знают, кто из них находится “под колпаком”, но, если они узнают – они тем или иным способом могут призвать своих одураченных сторонников к протестам и беспорядкам на улицах Америки.

Так же есть слухи о возможном финансовом крахе, который приведет к тому, что правительство обанкротит свой собственный долг. Если это произойдет, правительство больше не сможет финансировать социальные пособия и продовольственные талоны, что так же может вызвать серьезные проблемы.

Комментарий и перевод Редакции The Big The One: Хэл Тернер приводит у себя на сайте скрин документа, но мы его не размещаем ввиду большого объема, тем не менее сам документ лежит здесь, на официальном сайте Морской пехоты США и как трактовать его никто не знает.

Технически документ гласит, что Морская пехота США приводится в состояние 72-х часовой готовности реагирования на те или иные чрезвычайные ситуации с юридическим обоснованием призыва резервистов, отмены отпусков морских пехотинцев и запланированных демобилизаций. И это само по себе очень странно.

Второй важный момент – Морская пехота США как бы переподчиняется губернаторам. Так, по законодательству США в случае тех или иных событий, требующих помощи военных, губернатор того или иного штата имеет полномочия ввести в город Национальную гвардию, однако Морская пехота никакому губернатору не подчиняется – даже если база морпехов находится у губернатора прямо напротив офиса.

Но теперь, согласно этому документу, губернатор имеет право обратиться за помощью и к Морской пехоте. Это говорит о том что, либо в связи с какими-то эстраординарными событиями сил Национальной гвардии может и не хватить, либо что Морским пехотинцам предстоит стрелять в Национальных гвардейцев, которые вдруг решат начать какую-то “свою игру”.

Наконец, самое главное и угрожающее в этом документе то, что, как пишут на американских форумах отставные и действующие военные – такие документы выпускаются пакетами. То есть, если подобную бумагу получила Морская пехота США, то аналогичный документ сейчас лежит на столах всех высших генералов всех родов войск.

И всё это уже по-настоящему страшно, поскольку может означать следующее:

а) Правительство США готовится к гражданской войне и беспорядки в Америке могут начаться в ближайшие 72 часа – 30 дней (эти сроки много раз упоминаются в документе);

б) Правительство США готовится к мировому финансовому кризису;

в) Правительство США готовится к крупному стихийному бедствию, например – взрыву Йеллоустоуна;

г) Правительство США готовится к Третьей мировой войне.

Поскольку угадывать, какая из версий правильна совершенно бесполезно, сейчас нужно внимательно смотреть, что происходит в странах Европы и в России – то есть может быть проскользнет какая-то информация о движениях войск, о каких-то “учениях”, или что-то выдаст кто-то из министров обороны. Так же нужно смотреть, что происходит в Dow, с другими индексами и с сайтом USGS, так что следим за развитием событий.