Америка пылает в огне и протестах

Америка пылает в огне и протестах

Массовые беспорядки, начавшиеся четыре дня назад в Миннеаполисе, к концу недели распространились на более чем два десятка мегаполисов и скорее всего в ближайшее время охватят всю страну:

Миннеаполис:

Филадельфия:

Нью-Йорк:

Майами:

Вашингтон:

Вашингтон

Все мировые СМИ, в том числе СМИ американских патриотов, описывая эти события, по привычке используют слово “протесты”, но это не протесты. Это, с одной стороны, попытка Глубокого государства и каких-то внешних сил дестабилизировать обстановку в США, с другой – бунт ненадолго выпущенных из клеток гопников всех мастей. То, что всё там организовано было очевидно с самого начала, а сейчас очевидного не видят только слепые и особо тупые, чья тупизна так или иначе оплачена.

“Протесты” и протесты в Америке случаются в разное время, в разных местах и по разным причинам. Последней причиной был “карантин”, итогом которого стали 40 миллионов безработных, 50% закрывшегося малого бизнеса и прочие неприятности. Ну и кто против “карантина” протестовал? Кто протестовал против вышек 5G? Кто вышел на протест против чипов, систем слежения ИИ, химтрейлов и так далее? Серьезные ведь причины. Но люди очень тяжелы на подъем. Даже если космонавты будут ходить по квартирам и проводить децимацию, то есть расстреливать каждого десятого – никто на митинг не выйдет. А тут кто-то умер – и вся страна на ушах. Так само-собой не происходит.

Как можно видеть из роликов “протестующие” используют одну и ту же тактику. В дневное время они ходят с плакатами строем или митингуют вокруг каких-то зданий, однако даже баранов очень сложно заставить идти кучно, а люди так вообще разбредаются в разные стороны. Поэтому, чтобы бараны “протестующие” куда-то там шли – их нужно направлять, для чего нужна небольшая толпа вождей с рациями, инструкциями и картой маршрута. И вождей тоже нужно время от времени контролировать, поскольку вожди часто тоже очень тупые и могут завести стадо не туда. Но вожди требуют не только финансирования, а взращивания, на что уходят годы. Поэтому, раз у бунтовщиков есть вожди – на бунт был заказ.

Обращает на себя внимание возраст, поведение и экипировка “протестующих”. У них все наготове: намордники, рюкзачки, пиротехника и так далее. Обратите внимание на этого альпиниста:

Поставьте себя на его место. Оседлав эту решетку и добравшись до самого верха – вы что первым делом будете делать? Правильно: вы начнете раздумывать: чтобы-такого нарисовать или написать, чтобы все вокруг офигели? А тут у парня, как и у всех его коллег из уличных художников в мозгах уже четкая картина действий.

Поэтому, если бы альпинистом был афроамериканец, палестинец, или представитель другого свободолюбивого этноса, если бы он залез на козырек входа в банк, снял штаны и покакал – это был бы протест против насилия полиции и израильской военщины в чистом виде – тут бы не было никакого сомнения. Но в данном случае вандализмом занимается белый гопник на зарплате, поскольку краска стоит денег, а гопники деньги считать умеют.

Кроме того, в кадры часто попадают автобусы, которые весь этот сброд свозят в кучу. Много роликов, когда местные жители идут вечером по улице и видят посреди дороги только-что подвезенные и выгруженные на тротуаре кирпичи, аккуратно уложенные на поддоне. Как оказалось – это железобетонная народная примета: если вечером увидел кирпичи – значит завтра в городе начнутся бунты и кирпичи будут метать.

О том, что Америку будут валить именно каким-то таким образом умные люди предупреждали давно: игры в многонациональность к добру не приведут, что лишний раз показал опыт Второй мировой войны. Как только началась война с Японией – очень многие японцы, будучи гражданами США, из чувства патриотизма начинали гадить где можно и чем можно. Не все, разумеется, но таких было достаточно, чтобы свезти японцев в уютные концентрационные лагеря, пока они не накидали цианистого калия в водопровод. Но этот исторический опыт или ничему американцев не научил, или Америку умышленно превращали в бомбу замедленного действия.

Допустим, какой-то юный гопник, потомок приехавших из Ирландии алкоголиков, берет сто баксов у какого-то китайского дяди и кидает гранату в полицейский участок. Это типичное поведение для людей с алкогольной, травматической, хирургической или прочей лоботомией – они не просчитывают последствия своих действий.

А последствия будут такие, что, если Америка рухнет – этот гопник, его алкаш папа, проститутка мама и сестричка олигофрен поедут в концентрационный лагерь. А может и вообще оккупационные силы пустят такого рода биомассу в расход. Не будет ни пособий по безработице, ни игры в демократию, не будет ничего – будут только расстрельные рвы.

Однако, если “протестующим” является эмигрант из Китая, например, то ему “протестовать” есть резон: завтра из Белого дома вынесут дядю Сэма, а послезавтра по Вашингтону пройдут маршем миротворцы товарища Си и дадут герою сопротивления медаль. Поэтому, в ожидании будущих благ желающих пускать в США поезда под откос будет очень много – возможно, что до половины населения Соединенных Штатов.

Кто-то будет мстить за преступления белых рабовладельцев, кто-то за то, что у Мексики отобрали несколько штатов, кто-то вспомнит Хиросиму и Нагасаки. Желающих навредить будут орды и что планируют делать с этим американские начальники мы даже не знаем, поскольку объединение людей вокруг флага и гимна – это не сильно продуктивная национальная идея. Гораздо лучше люди объединяются по папе с мамой.

Пока беспорядки в Америке только начинаются и не очень понятно: глобалисты просто пугают Трампа, или уже пошли ва-банк? То есть толпы будут все больше и больше, потом гопникам раздадут оружие, из китайских кварталов полезут спецназовцы с гранатометами и так далее.

Не очень понятна и реакция Вашингтона, поскольку пока как-то особо жесткого подавление бунтов не прослеживается.

Тем не менее, если хаос начнет нарастать в геометрической прогрессии – возможно тогда конспирологи и получат ответ на десятилетиями терзавший умы вопрос: зачем правительство США складирует пластиковые гробы, закупает гильотины и строит лагеря FEMA? Почему-то нам кажется, что стоит их двери приглашающе приоткрыть – и беспорядки, как по мановению руки прекратятся, так что следим за развитием событий.