Александра Бинки стала символом для молодых мам

Александра Бинки стала символом для молодых мам

Звезда британского реалити-шоу Made in Chelsea Александра Бинки Фелстед (Alexandra Binky Felstead) рассказала, как ей удалось трансформироваться после рождения. По данным The Sun, 28-летняя Бинки стала символом для молодых мам, которые стремятся сохранить форму и после беременности.

По ее словам, регулярные физические упражнения помогли выжить в сложный период, когда она пошла с партнером на реалити-шоу и отцом своей дочери Джоша Паттерсона (Josh Patterson). «Во-первых, фитнес и сохранение фигуры — последнее, что вы помните. Все, о чем ты думаешь, это о своем прекрасном ребенке, и ты так устал, что все остальное не в твоем внимании », — сказала звезда реалити-шоу.

Она поняла необходимость восстановить гармонию, когда ее дочери было около трех месяцев. Фелстед подчеркнул, что в итоге стал действовать в соответствии с регламентом, чего не было сделано раньше. Первоначально ради ребенка она перешла на строгую рутину, но это также помогло ей прийти в форму. «Утреннее посещение тренажерного зала действительно успокаивало меня до конца дня», — сказала Бинки.

Телезвезда заметила, что даже участие в реалити-шоу, а затем сформировавшаяся привычка регулярно делиться с фанатами в социальных сетях, немного изменилось из-за того, что она стала мамой. Многие пользователи регулярно критикуют ее за якобы неправильное обращение с дочерью и выбор мест, где можно остановиться. Бинки призвала других молодых мам обратить внимание на такие комментарии.