70 тысяч лет назад людей спасло только чудо

70 тысяч лет назад людей спасло только чудо

Всё новые вершины дна толерантности демонстрирует нам Швеция. На этот раз суд не стал сажать мигранта, который размахивал своим мужским достоинством перед 6-летним ребёнком. Судей удовлетворило объяснение, что африканец «просто хотел показать свой цвет кожи».

Инцидент произошёл в мае прошлого года в кафе в Соллентуне. Туда зашла шведка с двумя детьми, а мигрант работал там официантом. Находясь возле стойки, женщина и обнаружила, что чёрный бро показывает её ребёнку свой пенис.
Когда полиция спросила явившегося из Гамбии мигранта, зачем он это сделал, тот заявил, что ребёнок «его попросил», сказав «пиппи».
«Я думал, что ребенок интересуется цветом моей кожи», — заявил беженец.
В итоге мигрант отделался штрафом в 4200 шведских крон, то есть в 404 евро, а также обязан уплатить 800 крон, то есть 77 евро в пользу жертвы.

Что удивительно в этой истории, поведанной нам «Голосом Европы»? Удивительно, что мигранту вообще впаяли какой-то штраф. Нет, недостаточно ещё в шведах толерантности, что ни говорите. Маловато будет. Пусть берут пример со своих соседей, финнов.
В мае аж целый Верховный суд Финляндии признал 20-летнего беженца не в изнасиловании 10-летней девочки, а в «злостной сексуальной эксплуатации». Не знаю, они специально придумали это эвфемизм, чтобы отмазывать мигрантов, или нет, но в итоге его применения преступник отсидит лишь 3 года.
Процитирую финское телевидение:
«Суд не нашёл доказательств тому, что сношение происходило с применением силы и что ребёнок находился в шоковом или ином беспомощном состоянии.»
В России ожидается новая порция нытья либералов, поскольку в Петрозаводске был арестован глава карельского иноагентского «Мемориала» Дмитриев. Тот самый, которого раньше обвиняли в изготовлении детской порнографии и хранении оружия. Теперь ему инкриминируют насильственные действия сексуального характера.

Не понимаю, чего либералы до сих пор сидят в России. Особенно этот Дмитриев. Карелия – рядом с Финляндией. Давно можно было бежать через границу, подобно русским революционерам столетней давности, падать там на колени и просить политическое убежище, упирая на то, что в России «режим преследует». И там, судя по действию финского суда, можно вытворять все те фокусы, за которые можно надолго сесть здесь.
Ехайте, ехайте в Хельсинки и Стокгольм. И нам без вас спокойней будет, и скандинавским судьям – веселее, так как больше поводов продемонстрировать торжество толерантности.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*