7 мифов со связями с русскими, которые используют против Трампа

7 мифов со связями с русскими, которые используют против Трампа

В то же время один из нас стал соавтором части, в которой излагались семь возможных теорий, которые могли бы объяснить имеющиеся доказательства, приписываемые, по меньшей мере, самым зловещим.

Первые три теории включали:

Теория № 1: Это все серии совпадений и несвязанных событий. Да, Трамп занимал позиции, благоприятные для России, которые, возможно, привлекли сторонников с российскими деловыми интересами. Но этот интерес не был связан с самим Трампом, и каждый элемент не связан с каждым другим элементом.

Теория № 2: Трамп привлекал русофилов. Вариант Теории №1, прочитав это, многие сомнительные тенденции Трампа, в том числе его забота о Владимире Путине, означали, что единственные люди, желающие работать на него, придерживались подобных взглядов на эту тему или имели теневые деловые связи с русскими. Таким образом, российская хакерская операция сосуществовала с «в значительной степени несвязанным стимулом для людей с неприкрытыми российскими деловыми связями, чтобы присоединяться к Трампу. Последнее побуждение могло привести к тому, что люди совершали сомнительные или даже незаконные действия или действовали от имени российских интересов, но это Не влечет за собой никакого проникновения России в кампанию Трампа как таковой, а тем более русскую коррупцию самого Трампа ».

Теория № 3: российская операция заключалась не в помощи Трампа, а в том, чтобы нанести вред более вероятному победителю Хиллари Клинтон.

С откровениями прошлой недели о встрече Дональда Трампа-младшего, Джареда Кушнера, Пола Манафорта и нескольких людей, которые, как они полагали, были связаны с российским правительством, эти теории кажутся менее правдоподобными.

В конце концов, эти электронные письма показывают, что по крайней мере некоторые центральные фигуры в кампании Трампа были, по сути, специально информированы — с почти смешной очевидностью — о попытках российского правительства вмешаться в выборы. Им также сообщили, что мотивация России заключалась в том, чтобы помочь Трампу.

И кампания Трампа приветствовалась и, как минимум, пыталась участвовать в этих усилиях.

Так что же осталось? Ну, еще в мае остальные возможности включали:

Теория № 4: российская разведка активно проникла в кампанию Трампа, но Трампа не было известно.

Теория № 5: российская разведка активно проникла в кампанию Трампа, и Трамп знал или должен был знать.

Теория № 6: На самом деле есть какой-то компромат или компрометирующий материал, а нехарактерная последовательность Трампа в восхвалении и поддержке Путина была вызвана опасением, что Россия опубликует негативную информацию о нем.

Теория № 7: Неправдоподобная, окончательная теория, которая объясняла все известные факты, заключалась в том, что президент Соединенных Штатов является российским агентом.
Обратите внимание, что всего за шесть месяцев до президентства Трампа вероятные объяснения его поведения теперь находятся на явно более зловещем конце спектра.

Или, по крайней мере, если вы склонны отдавать предпочтение менее зловещей стороне спектра, теперь вам приходится учитывать известные действия людей в центре кампании, которые кажутся более совместимыми с теориями в более зловещий конец Это.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*