5 советов для планирования идеального отпуска

5 советов для планирования идеального отпуска

Отель Flathead Lake Lodge, Монтаначувак ранчо, известный своей программой верховой езды и деревенской западной атмосферой, может показаться не идеальным местом для парусного спорта. В конце концов, кто плывет на ранчо чувака? Но благодаря своему идеальному расположению, вдоль воды на живописном (и массивном) озере Флэтхэд, берег ложи укрывает ухоженную лужайку, наклонную от внутреннего дворика. Наряду с их программой верховой езды, гостиница предлагает программу водного спорта, включая водные лыжи и вейкбординг, а также рыбалку, катание на байдарках и каяках, и да, даже парусный спорт. Водный спортивный экипаж поддерживает три парусника, гоночные шлюпки и несколько моторных лодок, все из которых находятся в распоряжении гостей. После увлекательного урока паруса или других активных рекреационных занятий на воде, каждый член вашей группы, от подростков до подростков, обязательно одобрит опыт ранчо чувака.

Диджейские ранчо предоставляют семьям уникальное завихрение в типичных каникулах по системе « все включено» , но не все ранчо с чуваками создаются равными. У всех есть своя культура и приоритеты. Прежде чем вы закажете отпуск ранчо на чувак, подумайте, есть ли у вас желаемый отдых с удобствами и услугами, благоприятными для ребенка, и вау-факторы, которые привлекают к природе всех возрастов. Вот что нужно искать, прежде чем вы берете на себя обязательства по уходу за ранчо с детьми.

Различные виды деятельности

Если вы не знаете, что вся ваша семья хочет насладиться верховой едой утром, днем ​​и ночью, вам захочется найти ранчо с чуваком, которое предлагает больше, чем конюшню. Хотя никакое ранчо, кроме Flathead Lake Lodge, расположено на крупнейшем пресноводном водоеме к западу от Миссисипи, дополнительные ранчо, такие как Three Bars Ranch в Британской Колумбии, предлагают разнообразные виды деятельности, включая горный велосипед, походы, рафтинг, стрельбу из глиняного голубя и более. Не стоит забывать и о R & R. Лучшие ранчо обеспечивают расслабляющую обстановку, чтобы расслабиться от сердечной деятельности. Ищите ранчо с чужими местами отдыха, такие как открытые подъезды, выложенные стульями Adirondack, бассейнами или открытыми травяными полями.

Шанс создать свой собственный маршрут и опыт

Неделя на ранчо чувака может ощущаться как вечность. Как правило, процедура быстро устанавливается, и семьи принимают ритм сердечного завтрака, ежедневные регистрации активности и ужин. Лучшие ранчо больше похожи на летний лагерь, чем на курорт; они поощряют гостей помогать себе остаткам на кухне, оставлять свои двери разблокированными и лечить лобби и места для отдыха, как и их собственные гостиные. Посмотрите на ранчо с выдвижными ящиками с открытым доступом, BYOBars (где гости приносят свои взрослые напитки и садятся за стойку, чтобы служить им) и политики открытых дверей в сарае.

Задняя настройка

Лучшие дружелюбные семейные ранчо имеют непринужденную, сдержанную атмосферу, которая позволяет гостям отключать и перезаряжать свои батареи. Чтобы убедиться, что вы выбрали идеальное ранчо, найдите место, которое предлагает множество универсальных мероприятий, хорошо подходящих для разных интересов, верный признак того, что ранчо ценит весь отдых на интенсивной езде или рыбалке. Это также разумная идея взглянуть на уровень удержания ранчо среди семей. Вы хотите ранчо, чтобы семьи из года в год тянулись. Когда вы планируете бронирование, позвоните в офис ранчо и попросите сотрудника, если есть смесь новых и ветеранских семей, забронированных за неделю, которую вы планируете. Долгосрочные семьи могут предоставить множество информации (подумайте: где найти необходимые предметы, такие как столовые приборы),

Внимательный персонал

Для удовлетворительного опыта вы захотите провести неделю на ранчо чувака, укомплектованном сотрудниками, которые обслуживают вас и вашу семью с индивидуальным опытом. Найдите ранчо, которое составляет не более 150 человек в неделю, поэтому вы можете быть уверены в высоком уровне обслуживания. Есть кривая обучения для чужих ранчо, и вы хотите, чтобы на ваши вопросы ответили. В отеле Flathead Lake Lodge фронт-офис — это место для часто задаваемых вопросов, личных запросов или направлений. Между тем, в Three Bars, владелец лично посещает каждый стол за завтраком, чтобы помочь гостям спланировать свой день. Хотя размеры ранчо ранчо варьируются, для тех, кто путешествует с молодыми людьми на буксире, население около 100 гостей идеально подходит: достаточно большое, чтобы встретить разных людей, но достаточно мало, чтобы получить эту личную связь.

Чувство истории

Дайдж-ранчо, которые выдержали испытание временем, были на какое-то время. И лучшие были в одной семье в течение нескольких поколений. Например, в отеле Flathead Lake Lodge третье поколение работает на ранчо, а нынешний патриарх семьи Дуг Аверилл все еще присутствует в повседневной жизни и жизни гостей. Зачастую владельцы ранчо являются частью гостевого опыта, от регистрации до поездки на тропе. В Triangle X Ranch в Вайоминге владельцы ранчо даже предлагают урок истории на ранчо после ужина. Увлекательные истории и наследие этих ранчо служат для того, чтобы укрепить гостеприимное чувство от каждого пребывания. На вершине чуваков ранчо, вы не чувствуете, что находитесь в безличном курорте или отеле, а скорее в доме семьи.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*