47 цикл Нибиру: землетрясение уже будет везде

47 цикл Нибиру: землетрясение уже будет везде

2020 года было важной критической датой 47-ми дневного цикла Нибиру, открытого The End Times Forecaster. Естественного, планета откликнулась небольшим, по сегодняшним меркам, М6.6 в Японии и М6.3 на Марианских островах.

Таким образом цикл снова реализовался, господин WILLIAM FREDERICK снова подтвердил, что он гений, однако суть не в этом. Суть в том, что главные приключения у всех, похоже, еще только впереди.

Тайвань, 14 июня:

Штат Вашингтон, 11 июня:

Мексика, 11 июня:

Снова Мексика, 11-12 июня:

Надежного и 100% признака, гарантирующего землетрясение, официальная сейсмология пока не открыла, тем не менее, народные приметы и сейсмические суеверия науке известны.

Так, когда из глубин Океана начинает вымывать разного рода обитающих только там тварей – это значит, что скоро в этом районе бахнет. К сожалению, пока не установлена научная корреляция между длиной рыбы-ремня и количеством баллов по шкале Рихтера, тем не менее, землетрясение будет и на Каскадии, и в Мексике.

То же самое касается радужных облаков. Не факт, что завтра Тайвань смоет в море, однако, наблюдение ореолов в небе, подобных выложенным выше, заставляет думать о скором землетрясении не меньше чем М7.0.

Складывая эти факты воедино strangesounds.org предполагают, что в самое ближайшее время в одном из этих районов будет землетрясение. А если добавить к этому Италию под вопросом, Таджикистан М5.7 от 16 июня, солнечное затмение от 21 июня

то складывается впечатление, что долбанет как-то сразу везде, причем – с наибольшей силой в полосе солнечного затмения.

К слову, Кашмир уже сегодня трясло, но у USGS сообщения почему-то нет:

Возможно, что это был отголосок Таджикистана, но тогда в Таджикистане было никак не М5.7. Или может быть намечается нечто во всем регионе, мантия под которым уже просто бурлит и кора над ним вот-вот лопнет. Как, впрочем, и везде. Поэтому в ближайшие дни, максимум недели это бурление должно как-то проявиться, так что следим за развитием событий.